Олег Мокшанцев

Олег Мокшанцев

Кинокарьера:
Фильмография:
191, 1955 — 2004
День рождения:
30 декабря, 1924 • козерог
Место рождения:
Кишинёв, Молдавия, СССР (Молдавия)
Актёр
  1. Ночной дозор (2004) ( ... покупатель в супермаркете)
  2. Окраина (1998) ( ... Симавин)
  3. Скажи, Юпитер!.. (1989) ( ... озвучка; короткометражка)
  4. Во бору брусника (ТВ, 1989) ( ... Юрий)
  5. Команда 33 (1987)
  6. Ловкачи (1987) ( ... Игорь Дмитриевич Бантыш)
  7. Геракл у Адмета (1986) ( ... озвучка; короткометражка)
  8. Рысь возвращается (1986)
  9. Из жизни Потапова (1985)
  10. Потерялся слон (1984)
  11. По законам военного времени (1982) ( ... полковник)
  12. Молодость. Выпуск 5 (1981) ( ... директор института, новелла Полоса везения)
  13. На берегу большой реки (1980)
  14. Иначе нельзя (1980)
  15. Крах операции «Террор» (1980) ( ... чекист)
  16. Страх (ТВ, 1980)
  17. Прощальная гастроль «Артиста» (1979) ( ... Голованов)
  18. Полигон (1977) ( ... озвучка; короткометражка)
  19. Спасти город (1976) (Ocalic miasto ... Gen. Ivan Korovnikov)
  20. Я – Водолаз-2 (1975) ( ... Степан Назаренко)
  21. Ответная мера (1974) ( ... Георгий Алексеевич Виноградов)
  22. Гнев (1974)
  23. Совесть (мини-сериал, 1974) ( ... Григорий Иванович Князев)
  24. Вечный зов (сериал, 1973 – 1983) ( ... командир партизанского отряда / полковник)
  25. Лёгкая вода (1972)
  26. Пётр Рябинкин (1972)
  27. Карпухин (1972) ( ... Мишаков)
  28. Руслан и Людмила (1972) ( ... Рогдай)
  29. Город под липами (1971)
  30. Предложение от Скенектади (ТВ, 1971) (Angebot aus Schenectady ... Alexei Karkasov)
  31. Опекун (1970) ( ... работник завода)
  32. Морской характер (1970)
  33. У заставы «Красные камни» (1969) ( ... Можаев)
  34. Старый дом (1969)
  35. Красная палатка (1969) ( ... Павел Акимович Пономарёв)
  36. Шестое июля (1968) ( ... Петерс)
  37. Королевская регата (1966) ( ... Солуянов)
  38. Сказка о царе Салтане (1966)
  39. По тонкому льду (1966) ( ... шофёр Мигалкин)
  40. Пакет (ТВ, 1965) ( ... унтер)
  41. Армия Трясогузки (1964)
  42. Над пустыней небо (1964) ( ... Андрей Черногоров)
  43. Юнга со шхуны «Колумб» (1963)
  44. Муравьишка-хвастунишка (1961) ( ... озвучка; короткометражка)
  45. Битва в пути (1961) ( ... Уханов)
  46. Золотой эшелон (1959)
  47. Сегодня увольнения не будет (ТВ, 1958) ( ... Вишняков)
  48. Случай на шахте восемь (1957) ( ... работник шахты)
  49. Повесть об агрономе (1955)