Морин Миллиган

Морин Миллиган

Кинокарьера:
Фильмография:
6, 2003 — 2013
Продюсер
  1. Company Town (ТВ, 2013) ( ... ассоциированный продюсер)
  2. Царство (сериал, 2013 – ...) (Reign ... ассоциированный продюсер / сопродюсер (42 эпизода, 2013-2015))
  3. Scruples (ТВ, 2012) ( ... ассоциированный продюсер)
  4. На дне (сериал, 2009 – 2013) (Eastbound & Down ... ассоциированный продюсер (1 эпизод, 2009))
  5. Inconceivable (сериал, 2005) ( ... ассоциированный продюсер (2 эпизода, 2005))
  6. Холм одного дерева (сериал, 2003 – 2012) (One Tree Hill ... сопродюсер / продюсер / ассоциированный продюсер (136 эпизодов, 2005-2012))