Берт Бринкерхофф

Берт Бринкерхофф

Burt Brinckerhoff

Кинокарьера:
Фильмография:
99, 1947 — 1999
День рождения:
25 октября, 1936 • скорпион • 78 лет
Место рождения:
Питтсбург, Пенсильвания, США
Актёр
  1. Преступление века (ТВ, 1996) (Crime of the Century ... Warden Mark Kimberling)
  2. Видения (сериал, 1976 – 1980) (Visions ... Alan Stone)
  3. Наименование игры (сериал, 1968 – 1971) (The Name of the Game ... Philip McKenna)
  4. Пожнешь бурю (ТВ, 1965) (Inherit the Wind ... Bert Cates)
  5. ФБР (сериал, 1965 – 1974) (The F.B.I. ... George Wilson)
  6. Величайшая из когда-либо рассказанных историй (1965) (The Greatest Story Ever Told ... Andrew)
  7. Человек от Д.Я.Д.И. (сериал, 1964 – 1968) (The Man from U.N.C.L.E. ... Chuck Boskirk)
  8. Abe Lincoln in Illinois (ТВ, 1964) ( ... William Herndon)
  9. Мистер Новак (сериал, 1963 – 1965) (Mr. Novak ... Joe Keenan)
  10. Беглец (сериал, 1963 – 1967) (The Fugitive ... Frank Lambert)
  11. В бою (сериал, 1962 – 1967) (Combat! ... Pvt. Andy Marsh)
  12. Виргинцы (сериал, 1962 – 1971) (The Virginian ... Dan Flood)
  13. Премьера Алкоа (сериал, 1961 – 1963) (Alcoa Premiere ... Ferdinand R. Tertan)
  14. The New Breed (сериал, 1961 – 1962) ( ... Willis)
  15. Бен Кэйси (сериал, 1961 – 1966) (Ben Casey ... Lou Carson)
  16. Доктор Килдэр (сериал, 1961 – 1966) (Dr. Kildare ... Charles Shannon)
  17. Шоу Дика Пауэлла (сериал, 1961 – 1963) (The Dick Powell Show)
  18. Защитники (сериал, 1961 – 1965) (The Defenders ... David Roth)
  19. Шоссе 66 (сериал, 1960 – 1964) (Route 66 ... Virgil Paige)
  20. Hong Kong (сериал, 1960 – 1961) ( ... Johnny McGuire)
  21. Ларами (сериал, 1959 – 1963) (Laramie ... Hobey Carson)
  22. Сыромятная плеть (сериал, 1959 – 1965) (Rawhide ... Karl Denner)
  23. Обнаженный город (сериал, 1958 – 1963) (Naked City ... Danny Keyling)
  24. Богиня (1958) (The Goddess ... The Boy)
  25. Истории Уэллс-Фарго (сериал, 1957 – 1962) (Tales of Wells Fargo ... Chuck Evans)
  26. Театр 90 (сериал, 1956 – 1961) (Playhouse 90 ... Ray)
  27. The Kaiser Aluminum Hour (сериал, 1956 – 1957) ( ... Sugars)
  28. Альфред Хичкок представляет (сериал, 1955 – 1962) (Alfred Hitchcock Presents ... Alan)
  29. Дымок из ствола (сериал, 1955 – 1975) (Gunsmoke ... Tom Stocker)
  30. Стальной час Соединенных Штатов (сериал, 1953 – 1963) (The United States Steel Hour ... Bud Sullivan)
  31. Театр Армстронга (сериал, 1950 – 1963) (Armstrong Circle Theatre ... Nathan)
  32. Роберт Монтгомери представляет (сериал, 1950 – 1957) (Robert Montgomery Presents)
  33. Важный материал (сериал, 1949 – 1958) (The Big Story ... Morie)
  34. Первая студия (сериал, 1948 – 1958) (Studio One ... Jeff)
  35. Телевизионный театр Филко (сериал, 1948 – 1956) (The Philco Television Playhouse)
  36. Телевизионный театр Крафта (сериал, 1947 – 1958) (Kraft Television Theatre ... Frank)
Продюсер
  1. Седьмое небо (сериал, 1996 – 2007) (7th Heaven ... продюсер (85 эпизодов, 1998-2002))
Режиссёр
  1. Тихая гавань (сериал, 1999) (Safe Harbor)
  2. Земля обетованная (сериал, 1996 – 1999) (Promised Land)
  3. Седьмое небо (сериал, 1996 – 2007) (7th Heaven)
  4. Смертельные игры (сериал, 1995 – 1996) (Deadly Games)
  5. University Hospital (сериал, 1995)
  6. Прикосновение ангела (сериал, 1994 – 2003) (Touched by an Angel)
  7. Диагноз: Убийство (сериал, 1993 – 2001) (Diagnosis Murder)
  8. Подводная Одиссея (сериал, 1993 – 1996) (SeaQuest DSV)
  9. Avenue Z Afternoon (ТВ, 1991)
  10. Jailbirds (ТВ, 1991)
  11. Клара (ТВ, 1991) (Clara)
  12. The General Motors Playwrights Theater (сериал, 1991 – 1993)
  13. A Girl of the Limberlost (ТВ, 1990)
  14. Беверли-Хиллз 90210 (сериал, 1990 – 2000) (Beverly Hills, 90210)
  15. Франкенштейн (ТВ, 1987) (Frankenstein)
  16. Good Morning, Miss Bliss (сериал, 1987 – 1989)
  17. Альф (сериал, 1986 – 1990) (ALF)
  18. The Wizard (сериал, 1986 – 1987)
  19. Мэтлок (сериал, 1986 – 1995) (Matlock)
  20. Мученики науки (сериал, 1985 – 1986) (Misfits of Science)
  21. Проблемы роста (сериал, 1985 – 1992) (Growing Pains)
  22. Детективное агентство «Лунный свет» (сериал, 1985 – 1989) (Moonlighting)
  23. Девятиметровый (сериал, 1984 – 1991) (1st & Ten)
  24. Утиная фабрика (сериал, 1984) (The Duck Factory)
  25. Чуть больше любви (ТВ, 1983) (Just a Little More Love)
  26. Steambath (сериал, 1983)
  27. Пугало и миссис Кинг (сериал, 1983 – 1987) (Scarecrow and Mrs. King)
  28. Отель (сериал, 1983 – 1988) (Hotel)
  29. After MASH (сериал, 1983 – 1984)
  30. Ньюхарт (сериал, 1982 – 1990) (Newhart)
  31. Ремингтон Стил (сериал, 1982 – 1987) (Remington Steele)
  32. С девяти до пяти (сериал, 1982 – 1988) (9 to 5)
  33. Кегни и Лейси (сериал, 1981 – 1988) (Cagney & Lacey)
  34. Born to Be Sold (ТВ, 1981)
  35. The Monkey Mission (ТВ, 1981)
  36. Династия (сериал, 1981 – 1989) (Dynasty)
  37. Частный детектив Магнум (сериал, 1980 – 1988) (Magnum, P.I.)
  38. The Day the Women Got Even (ТВ, 1980)
  39. Brave New World (ТВ, 1980)
  40. Mother and Daughter: The Loving War (ТВ, 1980)
  41. Супруги Харт (сериал, 1979 – 1984) (Hart to Hart)
  42. Can You Hear the Laughter? The Story of Freddie Prinze (ТВ, 1979)
  43. Крекерная фабрика (ТВ, 1979) (The Cracker Factory)
  44. Acapulco Gold (1978)
  45. Лу Грант (сериал, 1977 – 1982) (Lou Grant)
  46. The Betty White Show (сериал, 1977 – 1978)
  47. ABC Weekend Specials (сериал, 1977 – 1995)
  48. Поездка в Орегон (сериал, 1976 – 1977) (The Oregon Trail)
  49. Псы (1976) (Dogs)
  50. Видения (сериал, 1976 – 1980) (Visions)
  51. Элис (сериал, 1976 – 1985) (Alice)
  52. How to Succeed in Business Without Really Trying (ТВ, 1975)
  53. Баретта (сериал, 1975 – 1978) (Baretta)
  54. Come Die with Me (1974)
  55. The Invasion of Carol Enders (ТВ, 1973)
  56. Парилка (ТВ, 1973) (Steambath)