Панос Пападопулос

Панос Пападопулос

Panos Papadopulos

Кинокарьера:
Фильмография:
35, 1949 — 1985
День рождения:
1 августа, 1920 • лев
Место рождения:
Kerassus, Greece
Актёр
  1. Otto - Der Film (1985) ( ... Stavros)
  2. Ich bin dein Killer (1982) ( ... Flopp)
  3. Die Momskys oder Nie wieder Sauerkraut (1981) ( ... Momsky)
  4. Федора (1978) (Fedora ... Bartender)
  5. Полицейская инспекция, участок 1 (сериал, 1977) (Polizeiinspektion 1 ... Panos)
  6. Инспектор Кресс (сериал, 1977 – ...) (Der Alte ... Carlos)
  7. Деррик (сериал, 1974 – 1998) (Derrick ... Nachtportier)
  8. Zum Abschied Chrysanthemen (1974)
  9. Место преступления (сериал, 1970 – ...) (Tatort ... Agamemnon Smaragdakis)
  10. Immer bei Vollmond (1970)
  11. Engelchen macht weiter - Hoppe, hoppe Reiter (1969) ( ... (в титрах: Panos Papadopoulos))
  12. Комиссар полиции (сериал, 1969 – 1976) (Der Kommissar ... Gärtner Ostmann, (в титрах: Panos Papadopoulos))
  13. Это Платонов (ТВ, 1967) (Dieser Platonow... ... Schterbuk)
  14. Самба (ТВ, 1966) (Samba ... Joajo Gomes de Silva - Hotelbesitzer)
  15. Prairie-Saloon (ТВ, 1966) ( ... Rotbart)
  16. На несколько долларов больше (1965) (, Top250: 131)
  17. Питер Пэн (ТВ, 1962) (Peter Pan ... Pirat)
  18. Путешествие в затерянный город (1960) (Journey to the Lost City ... Messenger)
  19. Weit ist der Weg (1960) ( ... Nelito)
  20. Красный круг (1960) (Der rote Kreis ... Matrose Selby)
  21. Салям-алейкум (1959) (Salem Aleikum)
  22. Корабль мертвецов (1959) (Das Totenschiff ... Popoff, Bulgarischer Dockarbeiter)
  23. Роммель вызывает Каир (1959) (Rommel ruft Kairo ... Sharani)
  24. Бенгальский тигр (1959) (Der Tiger von Eschnapur ... Kurier (credit only))
  25. Der lachende Vagabund (1958)
  26. Возлюбленная Коринна (1956) (Geliebte Corinna ... Longo)
  27. Conchita und der Ingenieur (1954)
  28. Der Vetter aus Dingsda (1953)
  29. Jonny rettet Nebrador (1953)
  30. Hallo, Fräulein! (1949) ( ... Musiker)