Эдуард Илоян

Эдуард Илоян

Кинокарьера:
Фильмография:
30, 2009 — 2014
День рождения:
31 января, 1983 • водолей • 31 год
Продюсер
  1. Стройка (сериал, 2014) ( ... генеральный продюсер)
  2. Авторитет (сериал, 2014) ( ... генеральный продюсер)
  3. Ставка на любовь (2014) ( ... генеральный продюсер)
  4. Любит не любит (2014) ( ... генеральный продюсер)
  5. Рецепт на миллион (сериал, 2014) ( ... генеральный продюсер)
  6. Анжелика (сериал, 2014) ( ... генеральный продюсер)
  7. Неформат (сериал, 2014 – ...) ( ... генеральный продюсер)
  8. Кухня в Париже (2014) ( ... генеральный продюсер)
  9. Родители (сериал, 2013) ( ... генеральный продюсер)
  10. Корабль (сериал, 2013) ( ... генеральный продюсер)
  11. Братья по обмену (сериал, 2013) ( ... генеральный продюсер)
  12. Два отца и два сына (сериал, 2013 – ...) ( ... генеральный продюсер)
  13. Последний из Магикян (сериал, 2013) ( ... генеральный продюсер)
  14. Думай как женщина (сериал, 2013) ( ... генеральный продюсер)
  15. Местные новости (сериал, 2012) ( ... генеральный продюсер)
  16. Кухня (сериал, 2012 – ...) ( ... генеральный продюсер)
  17. Папины дочки: Суперневесты (сериал, 2012)
  18. Кто, если не я? (сериал, 2012)
  19. Со мною вот что происходит (2012)
  20. Люди Хэ (сериал, 2011 – 2013)
  21. Нереальная история (сериал, 2011 – ...)
  22. МосГорСмех (сериал, 2011)
  23. Светофор (сериал, 2011 – ...)
  24. Случайные связи (сериал, 2010 – 2011)
  25. Однажды в милиции (сериал, 2010)
  26. Игрушки (сериал, 2010)
  27. Уральские пельмени (сериал, 2009 – ...)
  28. Одна за всех (сериал, 2009 – ...)
  29. Даёшь молодёжь! (сериал, 2009 – ...)