Уильям Полад

Уильям Полад

Bill Pohlad

Фильмография:
19, 1990 — 2016
Продюсер
  1. Последнее лицо (The Last Face)
  2. Путешествие времени (2016) (Voyage of Time)
  3. Голос монстра (2016) (A Monster Calls ... исполнительный продюсер)
  4. Перерыв на бездумье (2014) (Time Out of Mind)
  5. Любовь и милосердие (2014) (Love & Mercy)
  6. 12 лет рабства (2013) (12 Years a Slave)
  7. Древо жизни (2010) (The Tree of Life)
  8. Игра без правил (2010) (Fair Game ... исполнительный продюсер (в титрах: William Pohlad) / producer (в титрах: William Pohlad))
  9. Ранэвэйс (2010) (The Runaways)
  10. Корпорация «Еда» (2008) (Food, Inc. ... исполнительный продюсер (в титрах: William Pohlad))
  11. В диких условиях (2007) (, Top250: 223)
  12. Чикагская десятка (2007) (Chicago 10 ... исполнительный продюсер (в титрах: William Pohlad))
  13. Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006) (Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus ... продюсер (в титрах: William Pohlad))
  14. Компаньоны (2006) (A Prairie Home Companion ... исполнительный продюсер (в титрах: William Pohlad))
  15. Горбатая гора (2005) (Brokeback Mountain ... исполнительный продюсер (в титрах: William Pohlad))
  16. A Prairie Home Companion 30th Broadcast Season Celebration (видео, 2004) ( ... исполнительный продюсер (в титрах: William Pohlad))
  17. Независимая линза (сериал, 1999 – ...) (Independent Lens ... исполнительный продюсер (1 эпизод, 2008))
  18. Старые исследователи (1990) (Old Explorers ... продюсер (в титрах: William Pohlad))
Режиссёр
Сценарист