Джоэль МакКиннон Миллер

Джоэль МакКиннон Миллер

Joel McKinnon Miller

Кинокарьера:
Фильмография:
84, 1988 — 2015
Актёр
  1. In Embryo (2015) ( ... Landlord)
  2. Город гангстеров (сериал, 2013) (Mob City ... Sergeant)
  3. Бруклин 9-9 (сериал, 2013 – ...) (Brooklyn Nine-Nine ... Scully)
  4. Слабые проблески (2013) (Rushlights ... Sal Marinaro)
  5. Блю (сериал, 2012 – ...) (Blue ... Mr. Weston)
  6. Американская история ужасов (сериал, 2011 – ...) (American Horror Story ... Detective Connors)
  7. Супер 8 (2011) (Super 8 ... Mr. Kaznyk)
  8. Атлант расправил плечи (2011) (Atlas Shrugged: Part I ... Herbert Mowen)
  9. Трудоголики (сериал, 2011 – ...) (Workaholics ... Head Cop)
  10. Спокойной ночи, Луна (2011) (Little Birds ... Michael White)
  11. Мелисса и Джоуи (сериал, 2010 – ...) (Melissa & Joey ... Leo Larbeck)
  12. Держись, Чарли! (сериал, 2010 – 2014) (Good Luck Charlie ... Kevin)
  13. Свободное радио Альбемута (2010) (Radio Free Albemuth ... Detective)
  14. Однокурсники (сериал, 2009 – ...) (Community ... Store Announcer)
  15. Лузеры (сериал, 2009 – ...) (Glee ... Richard Lavender)
  16. Bluff Point (2008) ( ... Man; короткометражка)
  17. Чистильщик (сериал, 2008 – 2009) (The Cleaner ... Officer Larkin)
  18. Час сумерек (2007) (The Blue Hour ... Jimmy)
  19. Операция «Дельта-фарс» (2007) (Delta Farce ... Pilot)
  20. Новые приключения старой Кристин (сериал, 2006 – 2010) (The New Adventures of Old Christine ... Immigration Officer Dutton)
  21. Большая любовь (сериал, 2006 – 2011) (Big Love ... Don Embry)
  22. По справедливости (сериал, 2006) (In Justice ... Detective Lawson)
  23. Между небом и землей (2005) (Just Like Heaven ... Lead Ghostbuster)
  24. Кости (сериал, 2005 – ...) (Bones ... U.S. Border Agent)
  25. Ищейка (сериал, 2005 – 2012) (The Closer ... Hoss - Bailiff)
  26. Знак черной розы (ТВ, 2005) (Gone But Not Forgotten ... Frank Grimsbo)
  27. Любовь приходит к палачу (2004) (Love Comes to the Executioner ... Ben Blesic)
  28. После заката (2004) (After the Sunset ... Wendell)
  29. Юристы Бостона (сериал, 2004 – 2008) (Boston Legal ... Robert Berrin - Zozo the Clown)
  30. Отчаянные домохозяйки (сериал, 2004 – 2012) (Desperate Housewives ... The Counselor)
  31. Джек и Бобби (сериал, 2004 – 2005) (Jack & Bobby ... Officer Marty Shallock)
  32. Дедвуд (сериал, 2004 – 2006) (Deadwood ... Nathan Gordon)
  33. Секретный Санта (ТВ, 2003) (Secret Santa ... Harley)
  34. Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010) (Cold Case ... Brad Atwater)
  35. Лас Вегас (сериал, 2003 – 2008) (Las Vegas ... Lyle Nubbin)
  36. Части тела (сериал, 2003 – 2010) (Nip/Tuck ... Duke Collins)
  37. Дрожь (сериал, 2003) (Tremors ... Red Landers)
  38. Еще одна пятница (2002) (Friday After Next ... Officer Hole)
  39. Непослушные родители (сериал, 2002 – 2006) (Still Standing ... Frank)
  40. Толчок, Невада (сериал, 2002) (Push, Nevada)
  41. Люди в черном 2 (2002) (Men in Black II ... Agent)
  42. Джордж Лопес (сериал, 2002 – 2007) (George Lopez ... Ed Driscoll)
  43. Кто убил Виктора Фокса? (2001) (Unconditional Love ... Bartender)
  44. Неопределившиеся (сериал, 2001 – 2003) (Undeclared ... Mr. Nesbitt)
  45. Час пик 2 (2001) (Rush Hour 2 ... Tex)
  46. Проект Дженни (ТВ, 2001) (The Jennie Project ... Frank)
  47. Клиент всегда мертв (сериал, 2001 – 2005) (Six Feet Under ... Tuttle Friend with Flattop)
  48. Семьянин (2000) (The Family Man ... Tommy)
  49. C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) (CSI: Crime Scene Investigation ... Ornithologist #1)
  50. Удивительные гонки (ТВ, 2000) (Miracle in Lane 2 ... Bill)
  51. Малкольм в центре внимания (сериал, 2000 – 2006) (Malcolm in the Middle ... Off. Karl)
  52. Умерь свой энтузиазм (сериал, 1999 – 2012) (Curb Your Enthusiasm ... Dr. Craig Wiggins)
  53. В поисках галактики (1999) (Galaxy Quest ... Warrior Alien)
  54. Город пришельцев (сериал, 1999 – 2002) (Roswell ... Toby)
  55. Сын русалки (ТВ, 1999) (The Thirteenth Year ... Hal)
  56. Крысиная стая (ТВ, 1998) (The Rat Pack ... G-Man #1)
  57. Время не ждёт (сериал, 1998 – 2002) (Any Day Now ... Bartender)
  58. Шоу Трумана (1998) (, Top250: 59)
  59. Катастрофа (ТВ, 1998) (Blackout Effect ... Brian Mack)
  60. Дарма и Грег (сериал, 1997 – 2002) (Dharma & Greg ... Hooper)
  61. Правила игры (1997) (The Maker ... Customs Officer)
  62. Prison of Secrets (ТВ, 1997) ( ... Dennis)
  63. Крученый город (сериал, 1996 – 2002) (Spin City ... George)
  64. Все любят Рэймонда (сериал, 1996 – 2005) (Everybody Loves Raymond ... George)
  65. Полицейские на велосипедах (сериал, 1996 – 2000) (Pacific Blue ... Rat Man)
  66. Военно-юридическая служба (сериал, 1995 – 2005) (JAG ... Gary Sharps)
  67. Courthouse (сериал, 1995) ( ... Officer Lucas)
  68. The Rockford Files: A Blessing in Disguise (ТВ, 1995) ( ... Mackie)
  69. Принцесса Лебедь (1994) (The Swan Princess ... Bromley, озвучка)
  70. Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) (ER ... Mr. Emerson)
  71. Караван на восток (1994) (Wagons East ... Zack Ferguson)
  72. Сестра, сестра (сериал, 1994 – 1999) (Sister, Sister ... Bert Walker)
  73. Секс, ложь, безумие (1993) (Dream Lover ... Minister)
  74. Секретные материалы (сериал, 1993 – 2002) (The X Files ... Deputy Greer)
  75. Mother of the Bride (ТВ, 1993) ( ... Photographer)
  76. Вечно молодой (1992) (Forever Young ... Man at Picnic)
  77. Частокол (сериал, 1992 – 1996) (Picket Fences ... Painter)
  78. Власть имущие (сериал, 1992 – 1993) (The Powers That Be ... Telephone Repair Guy)
  79. Комиссар полиции (сериал, 1991 – 1995) (The Commish ... Michael Muldoon)
  80. Как в кино (сериал, 1990 – 1996) (Dream On ... Dick Hermann)
  81. Мерфи Браун (сериал, 1988 – 1998) (Murphy Brown ... Joe Smith)