Марта Вентуорф

Марта Вентуорф

Martha Wentworth

Кинокарьера:
Фильмография:
68, 1935 — 1963
День рождения:
2 июня, 1889 • близнецы
Место рождения:
Нью-Йорк, США
Актёр
  1. Меч в камне (1963) (The Sword in the Stone ... Madam Mim / Old Lady Squirrel / озвучка)
  2. 101 далматинец (1961) (One Hundred and One Dalmatians ... Nanny / Queenie / Lucy, озвучка)
  3. The Beatniks (1960) ( ... Nadine)
  4. Давай, Джони, давай! (1959) (Go, Johnny, Go! ... Mrs. McGillicuddy)
  5. Northwest Passage (сериал, 1958 – 1959) ( ... Mrs. Wilcox)
  6. Суд последней надежды (сериал, 1957 – 1958) (The Court of Last Resort ... Mrs. Ritchie)
  7. Перри Мэйсон (сериал, 1957 – 1966) (Perry Mason ... Landlady)
  8. Дочь доктора Джекилла (1957) (Daughter of Dr. Jekyll ... Mrs. Merchant)
  9. Театр 90 (сериал, 1956 – 1961) (Playhouse 90 ... Mrs. Cowznoski)
  10. Телефонное время (сериал, 1956 – 1958) (Telephone Time ... Jeanette)
  11. Миллионер (сериал, 1955 – 1960) (The Millionaire ... Mrs. Fraley)
  12. Диснейленд (сериал, 1954 – 1992) (Disneyland ... Madam Mim)
  13. Лэсси (сериал, 1954 – 1974) (Lassie ... Bertha Collins)
  14. Защитник общества (сериал, 1954 – 1955) (The Public Defender ... Ruby Jones)
  15. Письмо к Лоретте (сериал, 1953 – 1961) (Letter to Loretta ... First Lady)
  16. Театр «Дженерал Электрик» (сериал, 1953 – 1962) (General Electric Theater)
  17. Опасные назначения (сериал, 1952) (Dangerous Assignment ... Cookie Gamavitz)
  18. Я женился на Джоан (сериал, 1952 – 1955) (I Married Joan)
  19. Молодой человек с идеями (1952) (Young Man with Ideas ... Mrs. Hammerty)
  20. Облава (сериал, 1951 – 1959) (Dragnet ... Hotel Manager)
  21. Шоу Джорджа Бернса и Грейси Аллен (сериал, 1950 – 1958) (The George Burns and Gracie Allen Show ... Mrs. Gilbert)
  22. Marshal of Cripple Creek (1947) ( ... Duchess Wentworth)
  23. Oregon Trail Scouts (1947) ( ... The Duchess)
  24. Homesteaders of Paradise Valley (1947) ( ... The Duchess)
  25. Vigilantes of Boomtown (1947) ( ... Duchess Wentworth)
  26. Santa Fe Uprising (1946) ( ... The Duchess)
  27. Чужестранец (1946) (The Stranger ... Sara)
  28. Clancy Street Boys (1943) ( ... Mrs. Molly McGinnis)
  29. Bowery Blitzkrieg (1941) ( ... Mrs. Brady)