Степан Крылов

Степан Крылов

Кинокарьера:
Фильмография:
79, 1932 — 1990
День рождения:
14 февраля, 1910 • водолей
Место рождения:
Городок, Смоленская область, Российская Империя (Россия)
Актёр
  1. Круг второй (1990)
  2. Крейцерова соната (1987) ( ... Егор)
  3. Мертвые души (мини-сериал, 1984) ( ... мужик)
  4. Обрыв (1983)
  5. Черный треугольник (мини-сериал, 1981) ( ... священник)
  6. Казаки-разбойники (1979)
  7. След на земле (1979) ( ... Степан Крылов)
  8. Смешные люди! (1977) ( ... певчий)
  9. Кадкина всякий знает (1976) ( ... проводник)
  10. Стажер (1976) ( ... ветеран)
  11. Волны Черного моря (мини-сериал, 1975) ( ... дворник)
  12. Это мы не проходили (1975)
  13. Посылка для Светланы (ТВ, 1974) ( ... шофер)
  14. Возвращенный год (1973) ( ... короткометражка)
  15. Большой трамплин (1973)
  16. Иванов катер (1972) ( ... Корней Иванович)
  17. Ночной мотоциклист (1972) ( ... Фесенко)
  18. Карпухин (1972) ( ... отец Никонова)
  19. Море нашей надежды (1971)
  20. Вчера, сегодня и всегда (1971)
  21. Смертный враг (1971) ( ... секретарь ячейки)
  22. Город под липами (1971)
  23. Чертова дюжина (1970)
  24. Назовите ураган «Мария» (1970)
  25. Белый взрыв (1969)
  26. Красная палатка (1969) ( ... боцман)
  27. На пути в Берлин (1969)
  28. Снегурочка (1968) ( ... Мураш)
  29. Наши знакомые (1968)
  30. Времена года (ТВ, 1968)
  31. Мертвый сезон (1968)
  32. Там, где длинная зима (1967) ( ... Винничек)
  33. Тихая Одесса (1967) ( ... Синесвистенко)
  34. На диком бреге (1966)
  35. Андрей Рублев (1966) (, Top250: 144)
  36. Наедине с ночью (1966)
  37. В городе С. (1966) ( ... Синюхин)
  38. Начальник Чукотки (1966)
  39. Их знали только в лицо (1966) ( ... Гордеев)
  40. Гиперболоид инженера Гарина (1965)
  41. Гибель эскадры (1965)
  42. Над нами Южный крест (1965) ( ... Руденко)
  43. Бегство из рая (1964) (Begstvo iz raya)
  44. Армия Трясогузки (1964)
  45. Государственный преступник (1964) ( ... Василий Иванович)
  46. Ноль три (1964) ( ... бригадир)
  47. Суд (1963)
  48. Иваново детство (1962) (, Top250: 217)
  49. Мир входящему (1961) ( ... Черняев)
  50. Домой (1960)
  51. Анафема (1960)
  52. Балтийское небо (1960) ( ... Шарапов)
  53. Воскресение (1960)
  54. Не имей 100 рублей... (1959) ( ... Михаил Федорович Апухтин)
  55. Золотой эшелон (1959)
  56. Дом напротив (1958) ( ... Мамочкин; короткометражка)
  57. В твоих руках жизнь (1958) ( ... член штаба)
  58. Матрос сошел на берег (1957)
  59. Орленок (1957) ( ... Тарас Галушка)
  60. Чужая родня (1955) ( ... новый бригадир Мирон Иванович)
  61. Герои Шипки (1954)
  62. Нахлебник (1953)
  63. Далеко от Москвы (1950)
  64. Счастливого плавания! (1949)
  65. За тех, кто в море (1947) ( ... Гудков)
  66. Остров Безымянный (1947)
  67. Два бойца (1943) ( ... майор Рудой)
  68. Оборона Царицына (1942)
  69. Семья Януш (1941)
  70. Веселей нас нет (1940)
  71. Танкер «Дербент» (1940) ( ... моряк с «Агамали»)
  72. Танкисты (1939) ( ... радист)
  73. Комсомольск (1938) ( ... Субботин)
  74. За Советскую Родину (1937) ( ... курсант)
  75. Тринадцать (1936) ( ... Журба)
  76. Люблю ли тебя? (1934)
  77. Встречный (1932)