Тед Хаворт

Тед Хаворт

Ted Haworth

Фильмография:
67, 1950 — 1992
День рождения:
26 сентября, 1917 • весы
Место рождения:
Кливленд, Огайо, США
Оскар
  • 1958 - «Сайонара»
    Лучшие декорации
Номинации (5):
  • 1965 - «Что за путь!»
    Лучшая работа художника (цветные фильмы)
  • 1963 - «Самый длинный день»
    Лучшая работа художника (ч/б фильмы)
  • 1961 - «Мексиканец в Голливуде»
    Лучшая работа художника (цветные фильмы)
  • 1960 - «В джазе только девушки»
    Лучшая работа художника (ч/б фильмы)
  • 1956 - «Марти»
    Лучшая работа художника (ч/б фильмы)