Харкорт Уильямс

Харкорт Уильямс

Harcourt Williams

Кинокарьера:
Фильмография:
27, 1938 — 1956
День рождения:
30 марта, 1880 • овен
Место рождения:
Лондон, Англия, Великобритания
Актёр
  1. Вокруг Света за 80 дней (1956) (Around the World in Eighty Days ... Hinshaw - Reform Club Aged Steward)
  2. The Flying Eye (1955) ( ... Professor)
  3. Квентин Дорвард (1955) (Quentin Durward ... Bishop of Liége)
  4. Ромео и Джульетта (ТВ, 1955) (BBC Sunday Night Theatre: Romeo and Juliet ... Friar Laurence)
  5. Римские каникулы (1953) (, Top250: 82)
  6. Бомба с часовым механизмом (1953) (Time Bomb ... Vicar)
  7. Дуглас Фэрбенкс мл. представляет (сериал, 1953 – 1957) (Douglas Fairbanks, Jr., Presents ... Mr. Collins)
  8. The Late Edwina Black (1952) ( ... Dr. Septimus Prendergast)
  9. Оставшийся в тени (1951) (The Magic Box ... Tom)
  10. Зеленый дикий камыш (1951) (Green Grow the Rushes ... Judge)
  11. Золотая клетка (1950) (Cage of Gold ... Dr Kearn Sr)
  12. Тереза Ракен (ТВ, 1950) (Thérèse Raquin ... Monsieur Michaud)
  13. BBC Театр воскресным вечером (сериал, 1950 – 1959) (BBC Sunday-Night Theatre ... Earl of Loam)
  14. Под знаком Козерога (1949) (Under Capricorn ... The Coachman)
  15. The Lost People (1949) ( ... Priest)
  16. Тротти Тру (1949) (Trottie True ... Duke Of Wellwater)
  17. For Them That Trespass (1949) ( ... Judge)
  18. Third Time Lucky (1949) ( ... Doc)
  19. Vice Versa (1948) ( ... Judge)
  20. No Room at the Inn (1948) ( ... Reverend Allworth)
  21. Гамлет (1948) (Hamlet ... First Player)
  22. Брайтонская скала (1947) (Brighton Rock ... Prewitt)
  23. Король Генрих V (1944) (The Chronicle History of King Henry the Fift with His Battell Fough... ... King Charles VI of France)
  24. The Rising Sun (ТВ, 1939) ( ... Matthew Strong, a trdesman)
  25. На большой дороге (ТВ, 1938) (On the High Road)