Андрей Тутышкин

Андрей Тутышкин

Жанры кино:
Фильмография:
33, 1935 — 1971
День рождения:
24 января, 1910 • водолей
Место рождения:
Кишинёв, Российская Империя (Молдавия)
Актёр
  1. Анна Каренина (1967) ( ... адвокат)
  2. Три толстяка (1963) ( ... три толстяка, озвучка)
  3. Капроновые сети (1962)
  4. Академик из Аскании (1962)
  5. Взрослые дети (1962) ( ... Борис Владимирович)
  6. Артист из Кохановки (1961)
  7. Человечка нарисовал я (1960) ( ... озвучка)
  8. Испытательный срок (1960) ( ... приказчик)
  9. Бессонная ночь (1960) ( ... Власюк)
  10. В степной тиши (1959)
  11. Матрос с «Кометы» (1958)
  12. К Черному морю (1957)
  13. Сапоги (ТВ, 1957) ( ... король Бобеш; короткометражка)
  14. Карнавальная ночь (1956) ( ... Фёдор Петрович Миронов, бухгалтер)
  15. Запасной игрок (1954) ( ... директор киногруппы)
  16. Мы с вами где-то встречались (1954)
  17. Три встречи (1948)
  18. Близнецы (1945) ( ... Листопадов-отец)
  19. Поединок (1944) ( ... Борис Леонтьев)
  20. Сердца четырех (1941) ( ... профессор Ершов)
  21. Сказка о попе и его работнике Балде (1940) ( ... озвучка; короткометражка)
  22. Лимпопо (1939) ( ... озвучка; короткометражка)
  23. Личное дело (1939)
  24. Ночь в сентябре (1939) ( ... Иван Николаевич)
  25. Девушка с характером (1939) ( ... краснофлотец Сергей Березкин)
  26. Волга-Волга (1938) ( ... Алёша Трубышкин, счетовод)
  27. Мяч в сердце (1935)