Гари Лайдон

Гари Лайдон

Gary Lydon

Кинокарьера:
Фильмография:
30, 1993 — 2013
День рождения:
11 сентября, 1964 • дева • 50 лет
Место рождения:
Лондон, Англия, Великобритания
Актёр
  1. Голгофа (2013) (Calvary ... Inspector Stanton)
  2. Тайный игрок (2012) (Shadow Dancer ... Geoff)
  3. Боевой конь (2011) (War Horse ... Si Easton)
  4. Дни «Стеллы» (2011) (Stella Days ... Larry)
  5. Однажды в Ирландии (2011) (The Guard ... Gerry Stanton)
  6. Любовь/Ненависть (сериал, 2010 – ...) (Love/Hate ... Chief Superintendent)
  7. Martin (2008) ( ... Martin; короткометражка)
  8. Small Engine Repair (2006) ( ... Big Eddy)
  9. Мальчики едят девочек (2005) (Boy Eats Girl ... Garda Sergeant)
  10. Шестизарядный (2004) (Six Shooter ... Chief Guard; короткометражка)
  11. Клиника (сериал, 2003 – ...) (The Clinic ... Patrick Murray)
  12. Sinners (ТВ, 2002) ( ... Patrick)
  13. Воскресенье (ТВ, 2002) (Sunday ... Family barrister)
  14. Country (2000) ( ... Con Murphy)
  15. Вторая смерть (2000) (The Second Death ... Gerry; короткометражка)
  16. Похищение чемпиона (1999) (Shergar ... Det. Sergeant Malen)
  17. Обыкновенный преступник (1999) (Ordinary Decent Criminal ... Tom Rooney)
  18. Страна фей (ТВ, 1999) (The Magical Legend of the Leprechauns ... Dunlang the Dullahan / James Fitzpatrick)
  19. Последний сентябрь (1999) (The Last September ... Peter Connolly)
  20. Информатор (1997) (The Informant ... Det. McDonough)
  21. Майкл Коллинз (1996) (Michael Collins ... Squad Youth #1)
  22. Ничего личного (1995) (Nothing Personal ... Eddie)
  23. Доктор Элинор Бромвелл (мини-сериал, 1995) (Bramwell ... Ned Stebbings)
  24. Ailsa (1994) ( ... Jack)
  25. A Handful of Stars (ТВ, 1993) ( ... Jimmy)
  26. Poor Beast in the Rain (ТВ, 1993) ( ... Georgie)
  27. Belfry (ТВ, 1993) ( ... Father Pat)