Генри Гудман

Генри Гудман

Henry Goodman

Кинокарьера:
Фильмография:
66, 1971 — 2015
День рождения:
23 апреля, 1950 • телец • 64 года
Место рождения:
Уайтчепел, Лондон, Англия, Великобритания
Актёр
  1. Альтамира (2015) (Altamira)
  2. Woman in Gold (2015) ( ... Ferdinand)
  3. Страшные сказки (сериал, 2014 – ...) (Penny Dreadful ... Priest)
  4. Челленджер (ТВ, 2013) (The Challenger ... Dr. Weiss)
  5. Yes, Prime Minister (сериал, 2013) ( ... Sir Humphrey Appleby)
  6. Фалькон (сериал, 2012) (Falcón ... Commissioner Lobo)
  7. Wonder (2012) ( ... Simon; короткометражка)
  8. Плейхаус (сериал, 2012 – ...) (Playhouse Presents ... Henry Kissinger)
  9. The Half-Light (2011) ( ... Shopkeeper; короткометражка)
  10. The Road to Coronation Street (ТВ, 2010) ( ... Cecil Bernstein)
  11. Последние дни «Леман Бразерс» (ТВ, 2009) (The Last Days of Lehman Brothers ... John Mack)
  12. Штурмуя Вудсток (2009) (Taking Woodstock ... Jake Teichberg)
  13. Проклятый Юнайтед (2009) (The Damned United ... Manny Cussins)
  14. Запрос Мумбаи (сериал, 2007 – 2008) (Mumbai Calling ... Phillip Glass)
  15. Out on a Limb (2005) ( ... Felix Limb)
  16. Быть Стэнли Кубриком (2005) (Colour Me Kubrick: A True...ish Story ... Mordecai)
  17. Хулиганы (2004) (, Top250: 187)
  18. Черчилль идет на войну (2004) (Churchill: The Hollywood Years ... President)
  19. Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ, 2004) (The Life and Death of Peter Sellers ... Dennis Selinger)
  20. Murder in Suburbia (сериал, 2004 – 2005) ( ... Howard Goodman)
  21. Новые уловки (сериал, 2003 – ...) (New Tricks ... Gavin Reason)
  22. Мэр Кастербриджа (ТВ, 2003) (The Mayor of Casterbridge ... Joshua Jopp)
  23. Кин Эдди (сериал, 2003 – 2004) (Keen Eddie ... Rabbi Mendelssohn)
  24. Отдел по расследованию убийств (сериал, 2003 – 2005) (M.I.T.: Murder Investigation Team ... Cameron Pattison)
  25. Последний занавес (2002) (The Final Curtain ... Ed Nbrezki, озвучка)
  26. Гамильтон Матрас (ТВ, 2002) (Hamilton Mattress ... Mr. Feldwick C. Hackenbush / Septimus, озвучка; короткометражка)
  27. Венецианский купец (ТВ, 2001) (The Merchant of Venice ... Shylock)
  28. Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (мини-сериал, 2000 – 2001) (Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes ... De Meyer)
  29. Грязные трюки (ТВ, 2000) (Dirty Tricks ... Thomas)
  30. Арабские приключения (ТВ, 2000) (Arabian Nights ... Sultan Billah)
  31. Ноттинг Хилл (1999) (Notting Hill ... Ritz Concierge)
  32. Святой (1997) (The Saint ... Dr. Lev Botvin)
  33. Чисто английские убийства (сериал, 1997 – ...) (Midsomer Murders ... Cy Davenport)
  34. Части тела (1997) (Private Parts ... Moti)
  35. Broken Glass (ТВ, 1996) ( ... Phillip Gellburg)
  36. Christmas (ТВ, 1996) ( ... Pinter)
  37. Cold Lazarus (мини-сериал, 1996) ( ... David Siltz)
  38. Дэлзил и Пэскоу (сериал, 1996 – 2007) (Dalziel and Pascoe ... Dr. Robert Silwood)
  39. Мэри Райли (1996) (Mary Reilly ... Haffinger)
  40. Degas and Pissarro Fall Out (1994) ( ... Pissarro; короткометражка)
  41. 99-1 (сериал, 1994 – 1995) ( ... Loman)
  42. Сын Розовой пантеры (1993) (Son of the Pink Panther ... Andre (anchorman))
  43. Представление (сериал, 1992 – 1998) (Performance ... Pompey)
  44. The Gravy Train Goes East (мини-сериал, 1991) ( ... Ivo Tankic)
  45. Секретное оружие (ТВ, 1990) (Secret Weapon ... Embassy Official)
  46. El C.I.D. (сериал, 1990 – 1992) ( ... Goldman)
  47. Зорро (сериал, 1990 – 2011) (Zorro ... Royal Emissary Don Jose Alfonso Escanto)
  48. Столичный город (сериал, 1989 – 1990) (Capital City ... Fineman)
  49. Акт воли (сериал, 1989) (Act of Will ... New York Registrar)
  50. Дама червей (1989) (Queen of Hearts ... Taxi Driver)
  51. История Симона Визенталя (ТВ, 1989) (Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story ... Josek)
  52. Лавджой (сериал, 1986 – 1994) (Lovejoy ... Monsieur Forget)
  53. Второй экран (сериал, 1985 – 2002) (Screen Two ... Strauss)
  54. Чисто английское убийство (сериал, 1984 – 2010) (The Bill ... Dimitri)
  55. Арена (сериал, 1975 – ...) (Arena ... Various characters)
  56. Золотая чаша (мини-сериал, 1972) (The Golden Bowl ... Secretary)
  57. Театр шедевров (сериал, 1971 – 2012) (Masterpiece Theatre ... Shylock)