Мэттью Эдисон

Мэттью Эдисон

Matthew Edison

Кинокарьера:
Фильмография:
33, 1990 — 2014
День рождения:
22 августа, 1975 • лев • 39 лет
Место рождения:
Канада
Актёр
  1. Грязные одиночки (2014) (Dirty Singles ... Jim)
  2. Царство (сериал, 2013 – ...) (Reign ... Father Lucien)
  3. Кинг и Максвелл (сериал, 2013) (King & Maxwell ... Larry Needham)
  4. Мама (2013) (Mama ... Young Cop)
  5. В надежде на спасение (сериал, 2012 – ...) (Saving Hope ... Dr. Wilson)
  6. Дерзкий Лос-Анджелес (сериал, 2012) (The L.A. Complex)
  7. Протестующий (2011) (Nimby ... Boyfriend; короткометражка)
  8. Fairfield Road (ТВ, 2010) ( ... Elliot Larkin)
  9. Дикарка (ТВ, 2010) (The Wild Girl ... Tolley Phillips)
  10. Шпионка Хэрриет: Война блогов (ТВ, 2010) (Harriet the Spy: Blog Wars ... Director)
  11. Дело Дойлов (сериал, 2010 – ...) (Republic of Doyle ... Matthew)
  12. House Party (сериал, 2008) ( ... Darren)
  13. Убийство на уме (ТВ, 2008) (Of Murder and Memory ... Peter Kahane)
  14. Green Door (2008) ( ... Paramedic; короткометражка)
  15. Проблеск гениальности (2008) (Flash of Genius ... Nerdy Student)
  16. Повелители мира (ТВ, 2008) (Glitch ... Alec)
  17. The Dead Beat (ТВ, 2008) ( ... Frank Arbus)
  18. Принцесса (ТВ, 2008) (Princess ... Louis Baxter)
  19. Расследования Мердока (сериал, 2008 – ...) (Murdoch Mysteries ... Paul Wilson)
  20. Отель (сериал, 2006) (At the Hotel ... Graham Wolf)
  21. Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story (2005) ( ... Ian Kohler)
  22. Трио искривления времени (сериал, 2005 – 2006) (Time Warp Trio ... Lord Byron / Jacques)
  23. Теперь все наоборот (ТВ, 2003) (This Time Around ... Kevin)
  24. Трасса 60 (2001) (, Top250: 245)
  25. Тайны Ниро Вульфа (сериал, 2000 – ...) (A Nero Wolfe Mystery ... Ed Erskine Jr.)
  26. Энн из Зеленых крыш 3 (ТВ, 2000) (Anne of Green Gables: The Continuing Story ... Embassy Clerk)
  27. Пароль: Вечность (сериал, 1999 – ...) (Code Name: Eternity ... Louis Nitkin)
  28. Убийство в маленьком городке (ТВ, 1999) (Murder in a Small Town ... Albert Lassiter)
  29. Боишься ли ты темноты? (сериал, 1990 – 2000) (Are You Afraid of the Dark? ... Mike Buckley)