Александр Новиков

Александр Новиков

Кинокарьера:
Фильмография:
744, 1974 — 2014
День рождения:
14 января, 1959 • козерог • 55 лет
Место рождения:
Калуга, СССР (Россия)
Актёр
  1. И один в поле воин (2009)
  2. Похождения бравого солдата Швейка (2009) ( ... Бретшнейдер, озвучка)
  3. Телохранитель (сериал, 2006) ( ... Сурков)
  4. Тюрьма особого назначения (сериал, 2006)
  5. Начальник каруселей (сериал, 2002)
  6. Вместо меня (2000)
  7. Русский регтайм (1993) ( ... покупатель)
  8. Черный квадрат (1992) ( ... Волин)
  9. Без правосудия (1991)
  10. Курьер на восток (1991) ( ... Артур)
  11. Мускал (ТВ, 1990)
  12. Идеальное преступление (1989) ( ... сержант полиции)
  13. Чаша терпения (1989)
  14. Стеклянный лабиринт (1989) ( ... отец Лукашова)
  15. Вход в лабиринт (мини-сериал, 1989) ( ... Чебаков-сын)
  16. Имя (1988)
  17. Серая мышь (1988)
  18. Мисс миллионерша (1988)
  19. Команда 33 (1987)
  20. Акция (1987) ( ... Сёва)
  21. Наградить (посмертно) (1986)
  22. Конец света с последующим симпозиумом (мини-сериал, 1986) ( ... секретарь Уилмера)
  23. На златом крыльце сидели (1986)
  24. Атака (1986)
  25. Лиха беда начало (1985) ( ... Скворцов)
  26. Корабль пришельцев (1985)
  27. Тайна золотой горы (1985)
  28. Лучшая дорога нашей жизни (мини-сериал, 1984) ( ... Ткач)
  29. Мертвые души (мини-сериал, 1984) ( ... поручик)
  30. ТАСС уполномочен заявить… (сериал, 1984 – ...) ( ... сотрудник КГБ)
  31. Экзамен на бессмертие (1983)
  32. Лунная радуга (1983)
  33. Люблю. Жду. Лена (1983)
  34. Шел четвертый год войны... (1983) ( ... немец)
  35. День командира дивизии (1983)
  36. Спокойствие отменяется (1983) ( ... Костя)
  37. Меняю собаку на паровоз (1975) ( ... Петров)
  38. Ералаш (сериал, 1974 – ...)