Мэтт Джералд

Мэтт Джералд

Matt Gerald

Кинокарьера:
Фильмография:
43, 1998 — 2015
Место рождения:
Майами, Флорида, США
Актёр
  1. Сан-Андреас в 3D (2015) (San Andreas ... Harrison)
  2. Restored Me (2015) ( ... Detective Derek Shane)
  3. Утешение (2014) (Solace ... Sloman)
  4. Скорпион (сериал, 2014 – ...) (Scorpion ... Owen Sugar)
  5. Короткометражка Marvel: Да здравствует король (2014) (Marvel One-Shot: All Hail the King ... White Power Dave; короткометражка)
  6. Искусственный интеллект (сериал, 2014) (Intelligence ... Lt. John Norris)
  7. План побега (2013) (Escape Plan ... Roag)
  8. G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013) (G.I. Joe: Retaliation ... Havoc)
  9. Неуловимые (2012) (Red Dawn ... Hodges)
  10. Отчаянные меры (сериал, 2012) (Last Resort ... Gil Langston)
  11. Фрилансеры (2012) (Freelancers ... Billy Morrison)
  12. Мерзлая земля (2011) (The Frozen Ground ... Ed Stauber)
  13. Гримм (сериал, 2011 – ...) (Grimm ... Arbok)
  14. Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал, 2011) (Criminal Minds: Suspect Behavior ... Det. Craig)
  15. Гавайи 5.0 (сериал, 2010 – ...) (Hawaii Five-0 ... Warrick)
  16. Электра Luxx (2010) (Elektra Luxx ... Michael Ortiz)
  17. Аватар (2009) (Avatar ... Corporal Lyle Wainfleet)
  18. Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал, 2009 – ...) (NCIS: Los Angeles ... Victor Janklow)
  19. Касл (сериал, 2009 – ...) (Castle ... Jimmy Wolfinsky)
  20. Обмани меня (сериал, 2009 – 2011) (Lie to Me ... Marshal Johnson)
  21. Удушье (2008) (Choke ... Detective Ryan)
  22. Жизнь как приговор (сериал, 2007 – 2009) (Life ... Krebbs)
  23. Спасите Грейс (сериал, 2007 – 2010) (Saving Grace ... X)
  24. Правосудие Декстера (сериал, 2006 – 2013) (Dexter ... Ray Speltzer)
  25. Отряд «Антитеррор» (сериал, 2006 – 2009) (The Unit ... Beau Dauber)
  26. Микс (2005) (In the Mix ... Jackie)
  27. Последний рубеж (сериал, 2005 – 2006) (E-Ring ... Robbie Benvenuto)
  28. Три икса 2: Новый уровень (2005) (xXx: State of the Union ... Liebo)
  29. Прекрасная (2003) (Beautiful ... Bartender; короткометражка)
  30. S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003) (S.W.A.T. ... Nick)
  31. Терминатор 3: Восстание машин (2003) (Terminator 3: Rise of the Machines ... SWAT Team Leader)
  32. Без следа (сериал, 2002 – 2009) (Without a Trace ... Roger Graham)
  33. C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) (CSI: Miami ... Dan Wilson)
  34. Щит (сериал, 2002 – 2008) (The Shield ... Tommy Hisk)
  35. C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) (CSI: Crime Scene Investigation ... Vincent Lafoon)
  36. Страна тигров (2000) (Tigerland ... Sgt. Eveland)
  37. Магнолия (1999) (Magnolia ... Officer #2)
  38. Лишенный жизни (1999) (The Minus Man ... Arresting Officer)
  39. Поцелуй Иуды (1998) (Judas Kiss ... Agent #1)
  40. Звездная лихорадка (1998) (Starstruck ... Patrolman)