Макото Синкай

Макото Синкай

Makoto Shinkai

Фильмография:
12, 1998 — 2013
День рождения:
9 февраля, 1973 • водолей • 41 год
Место рождения:
Нагано, Япония
Актёр
  1. Голос далекой звезды (2002) (Hoshi no koe ... Noboru Terao (original version), озвучка; короткометражка)
  2. Она и ее кот (видео, 1999) (Kanojo to kanojo no neko ... Her Cat, озвучка; короткометражка)
Продюсер
  1. Ловцы забытых голосов (2011) (Hoshi o ou kodomo)
  2. 5 сантиметров в секунду (2007) (Byôsoku 5 senchimêtoru)
  3. За облаками (2004) (Kumo no mukô, yakusoku no basho)
  4. Голос далекой звезды (2002) (Hoshi no koe ... короткометражка)
  5. Она и ее кот (видео, 1999) (Kanojo to kanojo no neko ... короткометражка)
Режиссёр
  1. Сад изящных слов (2013) (Koto no ha no niwa)
  2. Чей-то пристальный взор (2013) (Dareka no Manazashi ... короткометражка)
  3. Ловцы забытых голосов (2011) (Hoshi o ou kodomo)
  4. Кошачья сходка (ТВ, 2007) (Neko no Shuukai ... короткометражка)
  5. Пятнадцать творцов аниме (сериал, 2007) (Ani*Kuri15)
  6. 5 сантиметров в секунду (2007) (Byôsoku 5 senchimêtoru)
  7. За облаками (2004) (Kumo no mukô, yakusoku no basho)
  8. Улыбка (видео, 2003) (Egao ... короткометражка)
  9. Голос далекой звезды (2002) (Hoshi no koe ... короткометражка)
  10. Она и ее кот (видео, 1999) (Kanojo to kanojo no neko ... короткометражка)
  11. Иные миры (1999) (Tooi Sekai ... короткометражка)
  12. Огороженный мир (1998) (Kakomareta Sekai ... короткометражка)
Сценарист
  1. Сад изящных слов (2013) (Koto no ha no niwa)
  2. Чей-то пристальный взор (2013) (Dareka no Manazashi ... короткометражка)
  3. Ловцы забытых голосов (2011) (Hoshi o ou kodomo ... рассказ)
  4. Кошачья сходка (ТВ, 2007) (Neko no Shuukai ... короткометражка)
  5. Пятнадцать творцов аниме (сериал, 2007) (Ani*Kuri15)
  6. 5 сантиметров в секунду (2007) (Byôsoku 5 senchimêtoru)
  7. За облаками (2004) (Kumo no mukô, yakusoku no basho ... и сюжет)
  8. Голос далекой звезды (2002) (Hoshi no koe ... короткометражка)
  9. Она и ее кот (видео, 1999) (Kanojo to kanojo no neko ... короткометражка)
Оператор
  1. Сад изящных слов (2013) (Koto no ha no niwa)
  2. Чей-то пристальный взор (2013) (Dareka no Manazashi ... короткометражка)
  3. Ловцы забытых голосов (2011) (Hoshi o ou kodomo)
  4. Кошачья сходка (ТВ, 2007) (Neko no Shuukai ... короткометражка)
  5. 5 сантиметров в секунду (2007) (Byôsoku 5 senchimêtoru)
  6. За облаками (2004) (Kumo no mukô, yakusoku no basho)
  7. Голос далекой звезды (2002) (Hoshi no koe ... короткометражка)