Дзюнго Марута

Дзюнго Марута

Jungo Maruta

Кинокарьера:
Фильмография:
18, 2001 — 2014
Продюсер
  1. Aka x Pinku (2014)
  2. Поговори с мертвецом (2013) (Tôku tu za deddo ... исполнительный продюсер)
  3. Старуха (2013) (Kôsoku bâba ... исполнительный продюсер)
  4. Путешественники (2013) (Toraberâzu: Jigen keisatsu)
  5. Культ (2013) (Karuto ... исполнительный продюсер)
  6. Лицо (2012) (Face ... исполнительный продюсер)
  7. Шинко с вихром и тысячелетняя магия (2009) (Maimai Shinko to sennen no mahô ... исполнительный продюсер / продюсер)
  8. Райдбэк (сериал, 2009) (RideBack ... исполнительный продюсер (12 эпизодов, 2009))
  9. Грехи Кассяна (сериал, 2008 – 2009) (Casshern Sins ... исполнительный продюсер (2 эпизода, 2008))
  10. Аллисон и Лилия (сериал, 2008) (Arison to riria ... исполнительный продюсер (26 эпизодов, 2003-2008))
  11. Насу: Перелетная птица с чемоданом (2007) (Nasu: Suitcase no Wataridori)
  12. Салюты Эдо (сериал, 2007) (Ôedo roketto ... исполнительный продюсер (8 эпизодов, 2007))
  13. Паприка (2006) (Papurika ... исполнительный продюсер)
  14. Когти зверя (сериал, 2006) (Kemonozume ... исполнительный продюсер)
  15. Девочка, покорившая время (2006) (, Top250: 201)
  16. Последняя фантазия VII: Последний приказ (видео, 2005) (Last Order: Final Fantasy VII ... продюсер (в титрах: Jyungo Maruta); короткометражка)
  17. Тень убийца (2001) (Shadow Fury ... исполнительный продюсер)