Ниал О’Брайэн

Ниал О’Брайэн

Niall O'Brien

Кинокарьера:
Фильмография:
41, 1970 — 2007
Актёр
  1. Зубы (2007) (Teeth ... Joe; короткометражка)
  2. В одиночку (сериал, 2007 – 2010) (Single-Handed ... Dr. Patrick Donnelly)
  3. Тайна пещеры (2006) (Secret of the Cave ... Uncle Ben)
  4. Love Is the Drug (сериал, 2004) ( ... James)
  5. Ярмарка тщеславия (2004) (Vanity Fair ... Mr. Moss)
  6. Capital Letters (2004)
  7. Заговор тишины (2003) (Conspiracy of Silence ... John McLaughlin)
  8. Память золотой рыбки (2003) (Goldfish Memory ... Taxi Driver)
  9. The Royal (сериал, 2003 – 2011) ( ... Father Carroll)
  10. On Home Ground (сериал, 2001 – 2002) ( ... Tim Daly)
  11. Мистер крыс (2000) (Rat ... Man in Bookies)
  12. Когда Брэндан встретил Труди (2000) (When Brendan Met Trudy ... Judge)
  13. Святой Патрик. Ирландская легенда (ТВ, 2000) (St. Patrick: The Irish Legend ... Longhaire)
  14. Легенда о пианисте (1998) (, Top250: 106)
  15. The Long Way Home (1995) ( ... Ray Priest)
  16. Храброе сердце (1995) (, Top250: 62)
  17. Ailsa (1994) ( ... Counselor)
  18. Broken Harvest (1994) ( ... Josie McCarthy)
  19. Черный красавец (1994) (Black Beauty ... Farmer Thoroughgood)
  20. Белла Блок (сериал, 1994 – ...) (Bella Block ... Henry)
  21. Детектив Джек Фрост (сериал, 1992 – 2010) (A Touch of Frost ... Gerry Ryan)
  22. Комедианты (1992) (The Playboys ... Police Superintendant)
  23. Король Ральф (1991) (King Ralph ... Tommy McGuire)
  24. Ночь лиса (ТВ, 1990) (Night of the Fox ... Sean Gallagher)
  25. The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ, 1990) ( ... Walker)
  26. Царь зла (1986) (Rawhead Rex ... Det. Insp. Isaac Gissing)
  27. Улица полумесяца (1986) (Half Moon Street ... Captain Twilley)
  28. Бун (сериал, 1986 – 1992) (Boon ... Jed Pryall)
  29. Лавджой (сериал, 1986 – 1994) (Lovejoy ... Declan Grady)
  30. Второй экран (сериал, 1985 – 2002) (Screen Two ... Brendan)
  31. Парк Горького (1983) (Gorky Park ... KGB Agent Rurik)
  32. Тристан и Изольда (1981) (Lovespell ... Corvenal)
  33. Экскалибур (1981) (Excalibur ... Kay)
  34. The Outsider (1980) ( ... Emmet Donovan)
  35. BBC2: Пьеса недели (сериал, 1977 – 1979) (BBC2 Play of the Week ... 2nd man on bus)