Михаил Крылов

Михаил Крылов

Кинокарьера:
Фильмография:
38, 1995 — 2014
День рождения:
4 марта, 1974 • рыбы • 40 лет
Место рождения:
Вышний Волочек, Калининская область, СССР (Тверская область, Россия)
Актёр
  1. Пионеры-герои (2014)
  2. Бомба (сериал, 2013) ( ... Марик)
  3. Что творят мужчины! (2013)
  4. Тёмное царство (сериал, 2012)
  5. Афроiдиты (ТВ, 2012) ( ... Миша Крымов)
  6. Поддубный (2012) ( ... Терри Коувел)
  7. Зимний путь (2012) ( ... Митя)
  8. Дублёр (2012)
  9. Я буду рядом (2012)
  10. Мамы (2012) ( ... новелла «Мама, положи деньги»)
  11. Солдатские сказки (сериал, 2011) ( ... солдат Левонтий Бородулин)
  12. Солдаты. И офицеры (сериал, 2010)
  13. Москва. Центральный округ 3 (сериал, 2010) ( ... Миша)
  14. Гаражи (сериал, 2010) ( ... Петр Иванович Семенюк, серия «Хамер» / серия «Женская ночь»)
  15. Два часа (2009)
  16. Котовский (сериал, 2009) ( ... Руф)
  17. Обстоятельства (2009) ( ... Артур)
  18. Игра (2008) ( ... капитан Гусь)
  19. Гитлер капут! (2008) ( ... Адольф Гитлер)
  20. Плюс один (2008) ( ... мужик в троллейбусе)
  21. Месть: Обратная сторона любви (ТВ, 2007) ( ... Сеня)
  22. Завещание Ленина (сериал, 2007) ( ... Коля Зотов)
  23. Секретное оружие (2006)
  24. Есенин (сериал, 2005) ( ... Эрлих)
  25. Дальнобойщики 2 (сериал, 2004) ( ... Володя)
  26. Штрафбат (сериал, 2004) ( ... Степан Шутов)
  27. Прогулка (2003)
  28. Медики (сериал, 2002) ( ... Жорж)
  29. Два солдатика бумажных (2001)
  30. Утро не время для девочек (1999) ( ... короткометражка)
  31. Большое осеннее поле (1999) ( ... короткометражка)
  32. Поклонник (1999) ( ... Серёженька)
  33. Мама (1999) ( ... Юрий Юрьев)
  34. Наташа (1998) (Natasa ... Janus)
  35. Мост (1995) (I gefyra ... Guard; короткометражка)