Александр Яковлев

Александр Яковлев

Кинокарьера:
Фильмография:
78, 1974 — 2015
День рождения:
15 января, 1946 • козерог • 68 лет
Актёр
  1. Мужской сезон 2: Время гнева (2015)
  2. Чужая война (ТВ, 2014)
  3. Вий (2014) ( ... Оверко)
  4. Легенда №17 (2012) (, Top250: 119)
  5. Метро (2012) ( ... машинист 17 поезда)
  6. Земский доктор. Жизнь заново (сериал, 2011 – 2012) ( ... Виктор Александрович)
  7. Молога. Русская Атлантида (ТВ, 2011) ( ... Григорий Феофанов)
  8. Дуэль (ТВ, 2011)
  9. Объект 11 (сериал, 2011) ( ... Сомов Петр Алексеевич)
  10. Рафаиль Пироне (2010)
  11. Путейцы 2 (сериал, 2010)
  12. Петля (сериал, 2010)
  13. Предлагаемые обстоятельства (сериал, 2009) ( ... Эдуард Константинович Белявский)
  14. Вызов 4 (сериал, 2009) ( ... Казаринов)
  15. Адмиралъ (сериал, 2009) ( ... вице-адмирал Непенин)
  16. Золото скифов (сериал, 2009) ( ... Глеб Большаков)
  17. Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ, 2009) ( ... Гаврила)
  18. Крылья ангела (2008) ( ... Семен Ильич, отец Жени)
  19. Жил-был дед (ТВ, 2008) ( ... Петр Гаврилович Кузнецов)
  20. Убить змея (сериал, 2007) ( ... Лосев)
  21. Путейцы (сериал, 2007) ( ... Пётр Ильич Кириллов)
  22. Любовь на острие ножа (мини-сериал, 2007) ( ... следователь)
  23. Личная жизнь доктора Селивановой (сериал, 2007) ( ... Боровский Пётр Моисеевич)
  24. Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал, 2007) ( ... генерал)
  25. Возвращение Турецкого (сериал, 2007) ( ... Михаил Громов)
  26. Мороз по коже (2007) ( ... генерал Иван Минчиков)
  27. Русский перевод (сериал, 2006) ( ... полковник Грицалюк)
  28. В ритме танго (мини-сериал, 2006) ( ... Михаил Переверзев)
  29. Охота на гения (сериал, 2006) ( ... генерал Рубцов)
  30. Палач (мини-сериал, 2006) ( ... Антипов Станислав Андреевич)
  31. Новый русский романс (сериал, 2005)
  32. Верёвка из песка (сериал, 2005) ( ... Чабан)
  33. Гибель Империи (мини-сериал, 2005) ( ... капитан Лукашин)
  34. Заказ (2005) ( ... Игорь)
  35. Зеркальные войны: Отражение первое (2005) ( ... Калёнов)
  36. Мужской сезон: Бархатная революция (2005) ( ... Сорс)
  37. Не хлебом единым (2005) ( ... начальник лагеря)
  38. Богатство (сериал, 2004) ( ... содержатель салуна Бентли)
  39. Невеста по почте (2003) (Mail Order Bride ... No. 1 Guy in Russian Mafia)
  40. Блюстители порока (сериал, 2001) ( ... Герберт Фримен)
  41. Сибирский цирюльник (1998) ( ... Максимыч)
  42. Один шанс на двоих (1998) (1 chance sur 2 ... Trenchcoat Killer)
  43. Любовь (1997)
  44. Хаги – Траггер (1994) ( ... Горбик)
  45. Дафнис и Хлоя (1993)
  46. Алис Невер (сериал, 1993 – ...) (Le Juge est une femme ... Costi)
  47. Фирма приключений (1991)
  48. Побег на край света (1991)
  49. Крысы, или ночная мафия (1991)
  50. Кремлевские тайны XVI века (1991) ( ... дворянин Михайло Пятиговский)
  51. Большое золото мистера Гринвуда (1991)
  52. Царь Иван Грозный (1991)
  53. Нелюдь, или В раю запрещена охота (1990)
  54. Десять лет без права переписки (1990)
  55. Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  56. Абориген (1988)
  57. Разорванный круг (1987)
  58. Выбор (1987)
  59. Визит к Минотавру (мини-сериал, 1987) ( ... Яков Крест)
  60. Наш черед, ребята! (1986)
  61. Русь изначальная (1985) ( ... Комис)
  62. Вера, надежда, любовь (1984)
  63. Медный ангел (1984)
  64. Приказано взять живым (1984) ( ... Ченцов)
  65. Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982) ( ... глава рейнджеров, второе лицо Смерти Мурьеты)
  66. Возвращение резидента (1982) ( ... Фернанду Рош)
  67. Право на выстрел (1981) ( ... главный следователь)
  68. Оленья охота (1981)
  69. Смотри в оба! (1981)
  70. Шальная пуля (1980)
  71. Сын чемпиона (1979) ( ... тренер Олег Сергеевич)
  72. Акванавты (1979) ( ... Свен Болл)
  73. По следу властелина (1979)
  74. Сибириада (1978) ( ... военком)
  75. Любовь Яровая (ТВ, 1977) ( ... Григорий)
  76. Побег из тюрьмы (1977) ( ... Спиридович)
  77. Красное и черное (мини-сериал, 1976) ( ... Клод)
  78. Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)