Джозеф М. Караччоло

Джозеф М. Караччоло

Joseph M. Caracciolo

Кинокарьера:
Фильмография:
24, 1985 — 2007
Продюсер
  1. Человек-паук 3: Враг в отражении (2007) (Spider-Man 3 ... исполнительный продюсер)
  2. Угадай, кто? (2005) (Guess Who ... исполнительный продюсер)
  3. Человек-паук 2 (2004) (Spider-Man 2 ... исполнительный продюсер)
  4. Миллионер поневоле (2002) (Mr. Deeds ... исполнительный продюсер)
  5. Большой папа (1999) (Big Daddy ... исполнительный продюсер)
  6. 8 миллиметров (1999) (8MM ... исполнительный продюсер (в титрах: Joseph M. Caracciolo))
  7. Мужество в бою (1996) (Courage Under Fire ... исполнительный продюсер)
  8. Ловец солнца (1996) (The Sunchaser ... исполнительный продюсер)
  9. Умереть во имя (1995) (To Die For ... исполнительный продюсер)
  10. Вперед в прошлое (1994) (My Girl 2 ... исполнительный продюсер)
  11. Затерянные в Йонкерсе (1993) (Lost in Yonkers ... исполнительный продюсер)
  12. Герой (1992) (Hero ... исполнительный продюсер)
  13. Моя девочка (1991) (My Girl ... исполнительный продюсер)
  14. Истинные цвета (1991) (True Colors ... исполнительный продюсер)
  15. Мой голубой рай (1990) (My Blue Heaven ... сопродюсер)
  16. Родители (1989) (Parenthood ... исполнительный продюсер)
  17. Команда мечты (1989) (The Dream Team ... исполнительный продюсер)
  18. Билокси блюз (1988) (Biloxi Blues ... исполнительный продюсер)
  19. Секрет моего успеха (1987) (The Secret of My Succe$s ... линейный продюсер)
  20. Воспоминания о Брайтон Бич (1986) (Brighton Beach Memoirs ... ассоциированный продюсер)
  21. Кордебалет (1985) (A Chorus Line ... ассоциированный продюсер)
  22. Последний дракон (1985) (The Last Dragon ... ассоциированный продюсер (в титрах: Joseph Caracciolo))