Дмитрий Нелидов

Дмитрий Нелидов

Кинокарьера:
Фильмография:
14, 2005 — 2015
Продюсер
  1. Я худею (2015)
  2. Горько! 2 (2014)
  3. Выпускной (2014)
  4. Всё и сразу (2013)
  5. Горько! (2013)
  6. Август. Восьмого (2012) ( ... исполнительный продюсер)
  7. Адмиралъ (сериал, 2009) ( ... исполнительный продюсер)
  8. Исчезнувшие (мини-сериал, 2009) ( ... исполнительный продюсер)
  9. Каникулы строгого режима (2009) ( ... исполнительный продюсер)
  10. Адмиралъ (2008) ( ... исполнительный продюсер)
  11. Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал, 2007) ( ... исполнительный продюсер)
  12. На пути к сердцу (сериал, 2007) ( ... исполнительный продюсер)
  13. Грозовые ворота (мини-сериал, 2006) ( ... исполнительный продюсер)
  14. Казароза (мини-сериал, 2005) ( ... исполнительный продюсер)