Владимир Антоник

Владимир Антоник

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
660, 1971 — 2014
День рождения:
13 февраля, 1953 • водолей • 61 год
Место рождения:
Слоним, Гродненская область, СССР (Беларусь)
Актёр
  1. Верное средство (сериал, 2012) ( ... закадровый текст, озвучка)
  2. Россия из окна поезда (сериал, 2012) ( ... закадровый текст, озвучка)
  3. Не укради! (2011) ( ... генерал)
  4. Ярослав. Тысячу лет назад (2010) ( ... Вышата)
  5. Большая нефть (сериал, 2009) ( ... Владимир Томский)
  6. Золото скифов (сериал, 2009) ( ... Берестов)
  7. Братья Карамазовы (мини-сериал, 2009) ( ... отец Паисий)
  8. Холодная война Никиты Хрущёва (ТВ, 2009) ( ... рассказчик, озвучка)
  9. Если у Вас нету тети (сериал, 2008)
  10. Девочка моя (2008)
  11. Самый лучший вечер (ТВ, 2008) ( ... Яков Гнедич)
  12. Универ (сериал, 2008 – 2011)
  13. Молодой Волкодав (ТВ, 2007) ( ... воевода)
  14. Князь Владимир (2004) ( ... Император, озвучка)
  15. Транзит для дьявола (сериал, 1999) ( ... Коршун)
  16. Казачья быль (1999)
  17. Волшебный портрет (1997)
  18. Любить по-русски 2 (1996) ( ... редактор газеты)
  19. За что? (1995)
  20. Волшебник Изумрудного города (1994)
  21. Четвертая сторона треугольника (ТВ, 1993)
  22. Отряд «Д» (1993)
  23. Монстры (1993)
  24. Вверх тормашками (1992)
  25. Бесы (1992) ( ... Маврикий Николаевич)
  26. Белые одежды (сериал, 1992) ( ... Краснов)
  27. Царь Иван Грозный (1991) ( ... Перстень)
  28. Дикое поле (1991)
  29. Убийца (1990)
  30. Коррупция (1990) ( ... Лев Гуров)
  31. Праздник ожидания праздника (мини-сериал, 1989) ( ... Мотя)
  32. Николай Подвойский (Страницы жизни) (1987) ( ... Николай Подвойский)
  33. Секунда на подвиг (1985)
  34. Русь изначальная (1985) ( ... Ратибор)
  35. Костер в белой ночи (1984)
  36. Время желаний (1984)
  37. Раннее, раннее утро.. (мини-сериал, 1983) ( ... Костя)
  38. Карантин (1983) ( ... Аспидов)
  39. Кто расскажет небылицу? (1982) ( ... ведущий новостей, озвучка; короткометражка)
  40. Однолюбы (1982)
  41. Не могу сказать «прощай» (1982) ( ... Костя Нечаев)
  42. Его отпуск (ТВ, 1981) ( ... Гера)
  43. Ленин в Париже (1981) ( ... Саша)
  44. Мужество (сериал, 1980) ( ... Андрей Круглов)
  45. Плата за истину (1978)
  46. Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе (ТВ, 1977) ( ... Фэт-Фрумос)
  47. Меня ждут на земле (1976) ( ... прапорщик, радист, друг Лены)
  48. Последнее лето детства (мини-сериал, 1974) ( ... Миша Поляков)
  49. Потому что люблю (1974)
  50. Черные сухари (1971) (Chyornye sukhari)