Сергей Кузнецов

Сергей Кузнецов

Кинокарьера:
Фильмография:
28, 2000 — 2012
День рождения:
23 ноября, 1956 • стрелец • 57 лет
Актёр
  1. Бездна (сериал, 2012) ( ... генерал Сидоренко)
  2. Врача вызывали? (ТВ, 2011) ( ... Николай Николаевич Логинов)
  3. Улицы разбитых фонарей 8 (сериал, 2007) ( ... Халилов Виктор Сергеевич)
  4. Закон мышеловки (сериал, 2007)
  5. Дюжина правосудия (мини-сериал, 2007) ( ... Варычев)
  6. Последний день актрисы Марыськиной (2006) ( ... актер Фирс; короткометражка)
  7. Ментовские войны 3 (мини-сериал, 2006) ( ... генерал Крюков)
  8. Подлинная история поручика Ржевского (сериал, 2005) ( ... Лев Николаевич Панин)
  9. Лопухи (2005)
  10. Ментовские войны 2 (мини-сериал, 2005) ( ... Крюков)
  11. Ментовские войны: Недетские игры (мини-сериал, 2005) ( ... Крюков, генерал ФСБ)
  12. Улицы разбитых фонарей 5 (сериал, 2003)
  13. Агентство НЛС – 2 (мини-сериал, 2003) ( ... Гудвин)
  14. Пейзаж с убийством (сериал, 2002)
  15. Агентство НЛС (сериал, 2001 – 2003) ( ... Анатолий Трошнев)
  16. Улицы разбитых фонарей 4 (сериал, 2001) ( ... «Хал»)
  17. Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
  18. Убойная сила (сериал, 2000 – 2005) ( ... Вадонский)