Любовь Германова

Любовь Германова

Кинокарьера:
Фильмография:
475, 1976 — 2014
День рождения:
7 мая, 1961 • телец • 53 года
Место рождения:
Москва, СССР (Россия)
Актёр
  1. Быть собой (2014)
  2. С открытым сердцем (2013) ( ... короткометражка)
  3. Муж счастливой женщины (ТВ, 2013)
  4. Романовы (сериал, 2013) ( ... читает текст, озвучка)
  5. Она не стала королевой (ТВ, 2011) ( ... рассказчик, озвучка)
  6. Физика или химия (сериал, 2011) ( ... Тарасова)
  7. Папаши (сериал, 2011) ( ... мама Березкина)
  8. Доярка из Хацапетовки 3 (сериал, 2011)
  9. Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (ТВ, 2010) ( ... читает закадровый текст, озвучка)
  10. Путейцы 2 (сериал, 2010) ( ... Маргарита Крылова)
  11. Кукушка (ТВ, 2010) ( ... Валентина Петровна)
  12. Институт благородных девиц (сериал, 2010 – 2011) ( ... Алтуфьева)
  13. Доктор Тырса (сериал, 2010) ( ... Надежда Граубе)
  14. Среда обитания (сериал, 2009 – 2012) ( ... рассказчик, озвучка)
  15. Я – Вольф Мессинг (ТВ, 2009)
  16. Две сестры 2 (сериал, 2009)
  17. Две сестры (сериал, 2008) ( ... мама)
  18. Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал, 2008) ( ... Регина)
  19. Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ, 2007) ( ... рассказчик, озвучка)
  20. Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (мини-сериал, 2007) ( ... Лека)
  21. Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал, 2006) ( ... Варвара)
  22. Папенькин сынок (сериал, 2006) ( ... Ирина Марковна)
  23. КостяНика. Время лета (2006) ( ... Полина)
  24. Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал, 2005) ( ... судья)
  25. Голова классика (2005) ( ... Софья)
  26. Теневой партнер (2004) ( ... секретарша Дронова)
  27. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  28. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ, 2003)
  29. Подари мне жизнь (сериал, 2003) ( ... Света)
  30. Крестный сын (сериал, 2003) ( ... Лора Бранд)
  31. Маленькая девочка (ТВ, 2002)
  32. На углу, у Патриарших 2 (сериал, 2001) ( ... Лариса Павловна)
  33. Дом для богатых (2000)
  34. В двух шагах от неба (1998) ( ... короткометражка)
  35. Президент и его женщина (1996) ( ... женщина-автограф)
  36. Пьеса для пассажира (1995) ( ... Валентина)
  37. Пока гром не грянет (1991)
  38. Опознание (1991)
  39. Кикс (1991) ( ... Ануся)
  40. Его батальон (ТВ, 1989)
  41. Месть (1989)
  42. Воля вселенной (1988) ( ... учительница)
  43. Имя (1988)
  44. Золотая свадьба (ТВ, 1987)
  45. Посторонним вход разрешен (1987)
  46. Была не была (ТВ, 1986) ( ... инспектор детской комнаты милиции)
  47. Летние впечатления о планете Z (ТВ, 1986)
  48. Сестра моя, Люся (ТВ, 1985)
  49. Прощание славянки (1985) ( ... медсестра в детском доме)
  50. Загадка Кальмана (1984) (Az élet muzsikája - Kálmán Imre)
  51. Почти ровесники (1984) ( ... Лариса Никольская)
  52. Очень важная персона (1984) ( ... невеста)
  53. Обман (1983) ( ... Аня, сестра Оли)
  54. Люди моего аула (мини-сериал, 1983)
  55. Эй! (1981) ( ... короткометражка)
  56. Вот вернулся этот парень... (1981)
  57. Рожденные бурей (1981)
  58. Крик тишины (1981)
  59. Юность Петра (1980)
  60. В начале славных дел (1980) ( ... Евдокия Лопухина)
  61. Искушение (1978)
  62. Несовершеннолетние (1976)
  63. Стажер (1976)