Владимир Носик

Владимир Носик

Кинокарьера:
Фильмография:
148, 1966 — 2014
День рождения:
3 апреля, 1948 • овен • 66 лет
Место рождения:
Москва, СССР (Россия)
Актёр
  1. Дело Батагами (сериал, 2014)
  2. Дорога домой (сериал, 2014 – ...)
  3. Редкая группа крови (сериал, 2013)
  4. Партия для чемпионки (мини-сериал, 2013) ( ... сосед Станислава)
  5. Дед (2013) ( ... дед; короткометражка)
  6. Берега (сериал, 2013)
  7. Уйти, чтобы остаться (2013)
  8. Вверх тормашками (ТВ, 2013)
  9. Женский день (2013)
  10. Вероника. Потерянное счастье (сериал, 2012) ( ... профессор Серов)
  11. Яблоневый сад (мини-сериал, 2012)
  12. Метод Лавровой (сериал, 2011)
  13. Черная метка (мини-сериал, 2011)
  14. Сделано в СССР (сериал, 2011) ( ... Александр Кузьмич, хирург)
  15. Закрытая школа (сериал, 2011 – 2012) ( ... Сергей Андреевич Крылов / Мартин фон Клаус)
  16. Путейцы 2 (сериал, 2010)
  17. Последняя минута (сериал, 2010)
  18. Земский доктор (сериал, 2010) ( ... Павел Петрович)
  19. 1942 (сериал, 2010) ( ... Степан)
  20. Темный мир в 3D (2010) ( ... Сергей Рудольфович)
  21. Такова жизнь (сериал, 2009)
  22. Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал, 2009)
  23. Защита (сериал, 2008) ( ... Верстаков)
  24. Чемпион (сериал, 2008) ( ... дед Бехтерева)
  25. Путешествие (2007)
  26. Посторонний (ТВ, 2007)
  27. Удачный обмен (ТВ, 2007)
  28. Идеальная жена (ТВ, 2007) ( ... Василий Иванович, поэт)
  29. На пути к сердцу (сериал, 2007) ( ... Кумпан)
  30. Баржа под названием «Надежда» (2006) ( ... короткометражка)
  31. Юбилей прокурора (2003)
  32. Чистые ключи (сериал, 2003)
  33. Спас под березами (сериал, 2003)
  34. Детектив по-русски (2003)
  35. Улыбка Мелометы (сериал, 2002)
  36. Лифт уходит по расписанию (2002)
  37. Кино про кино (2002) ( ... Эрик)
  38. Главные роли (сериал, 2002) ( ... дядя Гриша)
  39. Племянник, или Русский бизнес 2 (2002)
  40. Сыщики (сериал, 2001 – 2005) ( ... Стрелкин)
  41. С новым счастьем!..2 (сериал, 2001) ( ... Семен)
  42. Лицо французской национальности (2000)
  43. Ультиматум (1999) ( ... Владимир)
  44. Транзит для дьявола (сериал, 1999) ( ... Юрий Подземельцев, агент ФСБ)
  45. С новым счастьем!.. (мини-сериал, 1999) ( ... Сеня)
  46. Королева Марго (сериал, 1996) ( ... хозяин харчевни)
  47. Без ошейника (1995)
  48. Триста лет спустя (1994)
  49. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал, 1994) ( ... Ришелье)
  50. Твоя воля, господи! (1993) ( ... Славка)
  51. Отряд «Д» (1993)
  52. Американский дедушка (1993) ( ... русский внук)
  53. Фанданго для мартышки (1992) ( ... Федор)
  54. Три дня вне закона (1992)
  55. Грех (1992) ( ... милиционер в дежурной части)
  56. Заряженные смертью (1991) ( ... Голодов)
  57. Рок-н-ролл для принцесс (1990) ( ... воспитатель)
  58. Потерпевший (1990) ( ... Истратов)
  59. Очарованный странник (1990)
  60. Мои люди (ТВ, 1990)
  61. Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  62. Гу-га (1989) ( ... Никитин)
  63. Вход в лабиринт (мини-сериал, 1989) ( ... Спиркин)
  64. Нетерпение души (1987)
  65. Лиловый шар (1987) ( ... Волшебник Ууух)
  66. Зачем человеку крылья (1987)
  67. Без сына не приходи! (1986)
  68. Хорошо сидим! (1986) ( ... тележурналист)
  69. Зонтик для новобрачных (1986)
  70. Как стать счастливым (1985) ( ... учёный)
  71. С юбилеем подождем (1985)
  72. Пять минут страха (1985)
  73. Самая обаятельная и привлекательная (1985) ( ... Гена Сысоев)
  74. Жил отважный капитан (1985)
  75. Опасно для жизни! (1985) ( ... Максим)
  76. Ребячий патруль (1984)
  77. Шутки в сторону (1984) ( ... отец)
  78. Инопланетянка (1984) ( ... Блинков)
  79. Гостья из будущего (мини-сериал, 1984) ( ... дед Павел / рассказчик)
  80. Что у Сеньки было (1984)
  81. Обещаю быть! (1983) ( ... Владимир Калинин)
  82. Внезапный выброс (1983)
  83. Петля (мини-сериал, 1983) ( ... Игорь Откаленко)
  84. Дело для настоящих мужчин (1983)
  85. Взятка (ТВ, 1983)
  86. Инспектор Лосев (мини-сериал, 1982) ( ... Игорь Откаленко)
  87. Звездная командировка (1982)
  88. Тайна записной книжки (1981)
  89. Коней на переправе не меняют (1980) ( ... сосед Вани)
  90. Расследование (1980) ( ... капитан Михлин)
  91. Иначе нельзя (1980)
  92. Три года (ТВ, 1980) ( ... Кочевой Константин Иванович)
  93. О бедном гусаре замолвите слово (ТВ, 1980) ( ... гусар)
  94. Соседи (ТВ, 1979) ( ... Николай Порошко)
  95. Мишка на Севере (1979)
  96. Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979) ( ... папа Дениса)
  97. Жил-был настройщик (ТВ, 1979)
  98. Опасные друзья (1979)
  99. Дебют (1978) ( ... Гришка; короткометражка)
  100. По улицам комод водили... (1978) ( ... Виктор Матюшкин, новелла «Урок»)
  101. Только каплю души (1978)
  102. Тактика бега на длинную дистанцию (1978) ( ... Михаил Адамчик)
  103. У нас новенькая (ТВ, 1977) ( ... короткометражка)
  104. Пыль под солнцем (1977) ( ... Медведь)
  105. И это все о нем (мини-сериал, 1977) ( ... Пилипенко)
  106. А у нас была тишина... (1977) ( ... дядя Юрка, муж Лиды)
  107. Кафе «Изотоп» (1976) ( ... Дёмкин)
  108. Солнце, снова солнце (1976) ( ... Киря)
  109. Развлечение для старичков (1976) ( ... Федя)
  110. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) ( ... Ломер)
  111. Под крышами Монмартра (ТВ, 1975) ( ... Анри)
  112. Когда наступает сентябрь... (1975)
  113. Алмазы для Марии (1975)
  114. Станция Щеглово (1974) ( ... короткометражка)
  115. Ералаш (сериал, 1974 – ...)
  116. Вольному – воля (1974) ( ... Мишка; короткометражка)
  117. Любовь земная (1974)
  118. Кыш и Двапортфеля (1974) ( ... Сергей, студент)
  119. Океан (1973)
  120. Исполнение желаний (1973)
  121. Зарево над Дравой (1973) (Zarevo nad Drava)
  122. Города и годы (1973) ( ... Альберт)
  123. Эта веселая планета (ТВ, 1973) ( ... Валерик)
  124. Жили три холостяка (ТВ, 1973)
  125. Черный принц (1973)
  126. Визит вежливости (1972)
  127. Улица без конца (1972) ( ... Вика)
  128. Пётр Рябинкин (1972) ( ... Утехин)
  129. Инженер Прончатов (мини-сериал, 1972)
  130. Самый последний день (1972) ( ... Сергей)
  131. Смертный враг (1971) ( ... комсомолец)
  132. Ты и я (1971)
  133. Две улыбки (1970)
  134. Город первой любви (1970)
  135. Преступление и наказание (1969) ( ... половой)
  136. Обвиняются в убийстве (1969)
  137. Мой папа – капитан (1969)
  138. Иду искать (1966)