Ирина Шмелева

Ирина Шмелева

Кинокарьера:
Фильмография:
36, 1980 — 2012
День рождения:
24 января, 1961 • водолей • 53 года
Место рождения:
Кушва, Свердловская область, СССР (Россия)
Актёр
  1. Любовь, русский стиль (2012) (Love, Russian Style ... короткометражка)
  2. Сигнал с берега (2009) (Signal from Shore ... Voice of the Mother; короткометражка)
  3. Час Волкова (сериал, 2007) ( ... Валерия Павловская (третий сезон))
  4. Любовница из Москвы (2001) ( ... Людмила)
  5. Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски (1997) ( ... проститутка Лушу)
  6. Импотент (1996)
  7. Мелкий бес (1995)
  8. Триста лет спустя (1994)
  9. Вальсирующие наверняка (1994)
  10. Запах осени (1993)
  11. Сказка на ночь (1991)
  12. Ночлег. Пятница (1991) ( ... короткометражка)
  13. Божья тварь (1991) ( ... Маша)
  14. Бабник (1990) ( ... аспирантка Надя)
  15. Ловушка для одинокого мужчины (1990) ( ... Жена-самозванка Элизабет Курбан)
  16. Паспорт (1990) ( ... подруга Васи)
  17. За прекрасных дам! (1989) ( ... Любовь)
  18. Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)
  19. Где находится нофелет? (1987)
  20. Акселератка (1987)
  21. Без сына не приходи! (1986)
  22. Я сделал все, что мог (1986)
  23. Кин-дза-дза! (1986) ( ... Тачаночница)
  24. Семь криков в океане (1986) ( ... Джулия Миранда)
  25. Дорога к морю (1985) ( ... короткометражка)
  26. Битва за Москву (мини-сериал, 1985) ( ... Зоя Космодемьянская)
  27. Человек с аккордеоном (1985)
  28. Искренне ваш... (1985) ( ... Лена)
  29. Мой избранник (1984)
  30. Время и семья Конвей (1984) ( ... Кэрол)
  31. Слезы капали (1983) ( ... невеста)
  32. Семеро солдатиков (1982) ( ... Ирина Носова)
  33. Найти и обезвредить (1982)