Владимир Ферапонтов

Владимир Ферапонтов

Кинокарьера:
Фильмография:
550, 1946 — 2013
День рождения:
7 января, 1933 • козерог
Место рождения:
Мельница, Иркутская область, СССР (Россия)
Актёр
  1. Чебурашка (2013) (Cheburashka ... крокодил Гена, озвучка)
  2. Чебурашка (2009) (Cheburashka ... Gena, озвучка)
  3. Три связки соломы (1995) ( ... озвучка; короткометражка)
  4. Кто первый? (1995) ( ... озвучка; короткометражка)
  5. Фантазеры из деревни Угоры (1994) ( ... озвучка; короткометражка)
  6. Маэстро вор (1994)
  7. Шут Балакирев (1993) ( ... короткометражка)
  8. Ванюша и великан (1993) ( ... озвучка; короткометражка)
  9. Устрицы из Лозанны (1992) ( ... начальник колонии)
  10. На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992) ( ... Иванов)
  11. Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ, 1991)
  12. Иван-царевич и Серый волк (ТВ, 1991) ( ... озвучка; короткометражка)
  13. Футболист (1990)
  14. Аферисты (1990)
  15. Визит дамы (ТВ, 1989) ( ... начальник станции)
  16. ...А это случилось в Виши (ТВ, 1989) ( ... цыган)
  17. Верными останемся (1988) (Vernymi ostanemsya)
  18. Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987) ( ... браконьер, озвучка; короткометражка)
  19. Раз на раз не приходится (1987) ( ... святой отец)
  20. Причалы (1987) ( ... Владимир Петрович)
  21. Борис Годунов (1986) ( ... Хрущов)
  22. Затянувшийся экзамен (1986) ( ... шабашник)
  23. Два билета в Индию (1985) ( ... озвучка; короткометражка)
  24. Секунда на подвиг (1985)
  25. Битва за Москву (мини-сериал, 1985)
  26. Батальоны просят огня (мини-сериал, 1985)
  27. Охотник до сказок (ТВ, 1984) ( ... озвучка; короткометражка)
  28. Великий поход за невестой (1984)
  29. Загадка Кальмана (1984) (Az élet muzsikája - Kálmán Imre)
  30. Блистающий мир (1984)
  31. Тревожный вылет (1983)
  32. Подросток (мини-сериал, 1983)
  33. В последнюю очередь (1981) ( ... Аполлинарий, официант)
  34. Кольцо из Амстердама (1981)
  35. Через Гоби и Хинган (1981) ( ... генерал-майор)
  36. Ну, погоди! (ТВ, 1980) ( ... Волк, озвучка; короткометражка)
  37. Выстрел в спину (1980) ( ... Ванин)
  38. Дядюшка Ау (ТВ, 1979) ( ... озвучка; короткометражка)
  39. Опасные друзья (1979)
  40. А у нас была тишина... (1977) ( ... однополчанин Манефы)
  41. Хождение по мукам (сериал, 1977) ( ... Романовский)
  42. Безотцовщина (1976) ( ... Вишняков)
  43. Алдар-Косе (1975) ( ... озвучка; короткометражка)
  44. Не может быть! (1975) (, Top250: 249)
  45. Капля в море (1975)
  46. Волшебник Изумрудного города. Фильм четвертый: Королевство Бастинды (1974) ( ... озвучка; короткометражка)
  47. Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974) ( ... озвучка; короткометражка)
  48. Шапокляк (1974) ( ... Гена, озвучка; короткометражка)
  49. Без права на ошибку (1974)
  50. Фронт без флангов (1974) ( ... солдат с балалайкой)
  51. Василек (1973) ( ... озвучка; короткометражка)
  52. Чебурашка (1972) ( ... короткометражка)
  53. Меченый атом (1972) ( ... милиционер на посту ГАИ)
  54. У нас на заводе (1971) ( ... Василенко)
  55. 12 стульев (1971) (, Top250: 162)
  56. О друзьях-товарищах (ТВ, 1970) ( ... заговорщик Ферапонт)
  57. Золото (1969) ( ... кондуктор Мырко)
  58. Адъютант его превосходительства (мини-сериал, 1969)
  59. Старый знакомый (1969) ( ... физик-бородач)
  60. Крах (1968)
  61. Разбудите Мухина! (1967)
  62. Они живут рядом (1967) ( ... Володя)
  63. Конец «Сатурна» (1967)
  64. Путь в «Сатурн» (1967)
  65. Места тут тихие (1967) ( ... американский моряк)
  66. Папа, сложи! (1966) ( ... приятель Сергея; короткометражка)
  67. Я солдат, мама (1966)
  68. Сказка о царе Салтане (1966) ( ... корабельщик)
  69. Пограничная тишина (ТВ, 1966) ( ... читает закадровый перевод)
  70. 26 бакинских комиссаров (1965)
  71. Пакет (ТВ, 1965)
  72. Лебедев против Лебедева (1965) ( ... корреспондент)
  73. Рогатый бастион (1964) ( ... Миша)
  74. Ноль три (1964) ( ... Сема)
  75. Председатель (1964)
  76. Половодье (1963) ( ... член президиума)
  77. Кубинская новелла (ТВ, 1962)
  78. Тоже люди (1959) ( ... короткометражка)
  79. Сын полка (1946) ( ... озвучка)