Бруно Хеллер

Бруно Хеллер

Bruno Heller

Жанры кино:
Фильмография:
13, 1994 — 2014
День рождения:
1960 • 54 года
Место рождения:
Лондон, Англия, Великобритания
Продюсер
  1. Готэм (сериал, 2014 – ...) (Gotham ... исполнительный продюсер (21 эпизод, 2014-2015))
  2. Адвокаты (ТВ, 2013) (The Advocates ... исполнительный продюсер)
  3. Менталист (сериал, 2008 – ...) (The Mentalist ... исполнительный продюсер (138 эпизодов, 2008-2014))
  4. Биобаба (сериал, 2007) (Bionic Woman ... исполнительный продюсер (1 эпизод, 2007))
  5. Рим (сериал, 2005 – 2007) (Rome ... исполнительный продюсер (22 эпизода, 2005-2007))
  6. Прикосновение зла (сериал, 2004) (Touching Evil ... исполнительный сопродюсер)
  7. Охотница (сериал, 2000 – 2001) (The Huntress ... продюсер-консультант)
Режиссёр
Сценарист