Андрей Градов

Андрей Градов

Кинокарьера:
Жанры кино:
Фильмография:
290, 1974 — 2014
День рождения:
29 января, 1954 • водолей • 60 лет
Место рождения:
Москва, СССР (Россия)
Актёр
  1. Недотрога (2014)
  2. Ночь одинокого филина (ТВ, 2012) ( ... лесник)
  3. Лектор (сериал, 2011) ( ... генерал ФСБ)
  4. Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) ( ... киноакадемик)
  5. Найди меня (2010)
  6. Богини правосудия (ТВ, 2010) ( ... Елисеев)
  7. Дворик (сериал, 2010) ( ... бизнесмен Фролов)
  8. Богатая Маша (ТВ, 2010) ( ... Дмитрий Черновицкий, отец Маши)
  9. Дикий (сериал, 2009 – 2012) ( ... Марк Янович Либензон)
  10. Кровь не вода (ТВ, 2009) ( ... Георгий Соколов)
  11. Платина 2 (сериал, 2009) ( ... полковник Владимир Петрович)
  12. Псевдоним «Албанец» 2 (сериал, 2008) ( ... Владимир Платонович)
  13. Если у Вас нету тети (сериал, 2008)
  14. Осенний детектив (сериал, 2008) ( ... Роман Кудрявцев)
  15. Формула стихии (сериал, 2007) ( ... Улафсон)
  16. Судебная колонка (сериал, 2007) ( ... прокурор)
  17. Терновый венец (2006)
  18. Аэропорт 2 (сериал, 2006)
  19. Ка-де-бо (2005)
  20. Черная богиня (сериал, 2005) ( ... Александр Жуков)
  21. Игра на выбывание (сериал, 2004) ( ... майор Поздняков)
  22. Диверсант (мини-сериал, 2004) ( ... закадровый перевод, озвучка)
  23. Пограничный блюз (видео, 2004) (Border Blues ... Kiriev)
  24. Приключения мага (сериал, 2003) ( ... Барский)
  25. Желанная (сериал, 2003) ( ... кагэбист)
  26. Ундина (сериал, 2003 – ...) ( ... Александр Флавин)
  27. Дронго (сериал, 2002) ( ... помощник депутата Лазарева)
  28. Удар Лотоса (ТВ, 2001) ( ... Андрей)
  29. Дальнобойщики (сериал, 2001) ( ... ботаник)
  30. Марш Турецкого (ТВ, 2000) ( ... Немировский)
  31. Зиг Заг (1999) (Zig Zag)
  32. Будем знакомы! (сериал, 1999) ( ... Игорь Эдуардович, папа Кристины)
  33. Что сказал покойник (сериал, 1999) ( ... дипломат)
  34. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997) ( ... закадровый текст, озвучка)
  35. Страсти по Анжелике (1993)
  36. Кумпарсита (1993)
  37. Аз воздам (1993)
  38. Идеальная пара (1992)
  39. Личное оружие (ТВ, 1991) ( ... Феликс Николаевич Николаев)
  40. Вербовщик (1991) ( ... Саша Родин)
  41. Овраги (мини-сериал, 1990)
  42. Динозавры ХХ века (1990)
  43. Прямая трансляция (1989)
  44. Возьми меня с собой (ТВ, 1989) ( ... Андрей)
  45. Приморский бульвар (ТВ, 1988) ( ... Володя)
  46. Преследование (1988)
  47. Девушки из «Согдианы» (1987)
  48. Секретный фарватер (мини-сериал, 1986) ( ... Князев)
  49. Приближение к будущему (1986)
  50. На острие меча (1986) ( ... капрал)
  51. Вина лейтенанта Некрасова (1985)
  52. На крутизне (мини-сериал, 1985) ( ... Максюта)
  53. По зову сердца (1985)
  54. Тепло студеной земли (ТВ, 1984)
  55. Наш внук работает в милиции (1984) ( ... Григорий)
  56. Гостья из будущего (мини-сериал, 1984) ( ... Ишутин)
  57. Среди тысячи дорог (1983)
  58. Пароль «Отель Регина» (1983)
  59. Пробуждение (1983)
  60. Казнить не представляется возможным (1982)
  61. Найти и обезвредить (1982)
  62. Семь счастливых нот (ТВ, 1981) ( ... Андрей)
  63. Берегите женщин (ТВ, 1981) ( ... Женя Масловский, журналист)
  64. Петля Ориона (1980) ( ... Андрей Семенович)
  65. Ледяная внучка (1980) ( ... Гридя, гончар)
  66. Мир в трех измерениях (1979)
  67. Точка отсчета (1979) ( ... лейтенант)
  68. Место встречи изменить нельзя (мини-сериал, 1979) ( ... Коля Тараскин)
  69. Голубые молнии (1978) ( ... Ружков)
  70. Сказка как сказка (ТВ, 1978) ( ... музыкант)
  71. Одинокий голос человека (1978) ( ... Никита)
  72. Поздняя ягода (1978)
  73. Побег из тюрьмы (1977) ( ... Илья Строев)
  74. Ералаш (сериал, 1974 – ...)