Кристин Белсон

Кристин Белсон

Kristine Belson

Кинокарьера:
Фильмография:
9, 1999 — 2015
Продюсер
  1. Отдел потусторонних дел (2015) (B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations ... исполнительный продюсер)
  2. Семейка Крудс (2013) (The Croods)
  3. Как приручить дракона (2010) (, Top250: 54)
  4. Пять детей и волшебство (2004) (Five Children and It ... исполнительный продюсер)
  5. Лохматый спецназ (2003) (Good Boy!)
  6. Маппеты в космосе (1999) (Muppets from Space ... исполнительный продюсер)