Патриция Белчер

Патриция Белчер

Patricia Belcher

Кинокарьера:
Фильмография:
112, 1984 — 2014
День рождения:
1954 • 60 лет
Место рождения:
Хелена, Монтана, США
Актёр
  1. Sister (2014) ( ... Miss Thompson)
  2. Партнеры (сериал, 2014 – ...) (Partners ... Judge Reiss)
  3. Дом призраков (2013) (Haunted ... Lee Knox)
  4. Миллеры в разводе (сериал, 2013 – ...) (The Millers ... Sunni)
  5. Плохие слова (2013) (Bad Words ... Ingrid)
  6. Настоящая подруга (видео, 2012) (Sistaah Friend ... Super Shero of Unity; короткометражка)
  7. Я согласен (2012) (I Do ... Gloria)
  8. Доктор Эмили Оуэнс (сериал, 2012) (Emily Owens M.D. ... Dolores)
  9. Прогулки по залам (2012) (Walking the Halls ... Principal Jenkins)
  10. Перетасовка (2011) (Shuffle ... Psychiatrist)
  11. Сайрус (2010) (Cyrus ... Maybelle)
  12. Пятизвёздочный день (2010) (Five Star Day ... Patty the Waitress)
  13. Держись, Чарли! (сериал, 2010 – 2014) (Good Luck Charlie ... Mrs. Estelle Dabney)
  14. Бывает и хуже (сериал, 2009 – ...) (The Middle ... Mrs. Rettig)
  15. Однокурсники (сериал, 2009 – ...) (Community ... Cafeteria Lady)
  16. Давай еще, Тэд (сериал, 2009 – 2010) (Better Off Ted ... Janet)
  17. Соединенные Штаты Тары (сериал, 2009 – 2011) (United States of Tara ... Gloria)
  18. 500 дней лета (2009) ((500) Days of Summer ... Millie)
  19. Desertion (2008) ( ... Barbara)
  20. Низшее образование (2008) (Lower Learning ... Colette Bamboo)
  21. Чистильщик (сериал, 2008 – 2009) (The Cleaner ... Sister Alma)
  22. В простом виде (сериал, 2008 – 2012) (In Plain Sight ... Mrs. Anders)
  23. Невеста с того света (2007) (Over Her Dead Body ... Helen)
  24. The Still Life (2007) ( ... Meter Maid)
  25. Роковое число 23 (2007) (The Number 23 ... Dr. Alice Mortimer)
  26. Везунчик Сэм (сериал, 2006 – 2007) (The Loop ... Pat Swanson)
  27. 5 неизвестных (2005) (Unknown ... Depot Supervisor)
  28. Элитное жилье (сериал, 2005) (Hot Properties ... Nurse Gracie)
  29. Рядом с домом (сериал, 2005 – 2007) (Close to Home ... Judge Riker)
  30. Меня зовут Эрл (сериал, 2005 – 2009) (My Name Is Earl ... Receptionist)
  31. Как я встретил вашу маму (сериал, 2005 – 2014) (How I Met Your Mother ... Receptionist)
  32. Близнецы (сериал, 2005 – 2006) (Twins ... Dolly)
  33. Кости (сериал, 2005 – ...) (Bones ... Caroline Julian)
  34. Счастливчик Эдмонд (2005) (Edmond ... Woman on Subway)
  35. Кино о гордой семье (ТВ, 2005) (The Proud Family Movie ... Ms. Hightower, озвучка)
  36. Дурман (сериал, 2005 – 2012) (Weeds ... Miriam Walters)
  37. Юристы Бостона (сериал, 2004 – 2008) (Boston Legal ... Judge Leslie Bishop)
  38. Rodney (сериал, 2004 – 2008) ( ... Renette)
  39. Reflections: A Story of Redemption (2004) ( ... Mom; короткометражка)
  40. Аферисты (2004) (Criminal ... Female Bank Executive)
  41. Cut and Run (2004) ( ... Roberta; короткометражка)
  42. Лас Вегас (сериал, 2003 – 2008) (Las Vegas)
  43. Две жизни Грея Эванса (2003) (I Love Your Work ... Dr. Fein)
  44. Вертись, стреляй, беги! (2003) (Dry Cycle ... Abagail)
  45. The Board Room (2002) ( ... Stephens)
  46. Непослушные родители (сериал, 2002 – 2006) (Still Standing ... Miss Bodin)
  47. Без следа (сериал, 2002 – 2009) (Without a Trace ... Georgia Reston)
  48. Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал, 2002 – 2003) (Andy Richter Controls the Universe ... Ms. Machado)
  49. Прыжок веры (сериал, 2002) (Leap of Faith ... Nurse #2)
  50. Как сказал Джим (сериал, 2001 – 2009) (According to Jim ... Mrs. Kretzer)
  51. Гордая семья (сериал, 2001 – 2005) (The Proud Family ... Ms. Hightower, озвучка)
  52. Один на один (сериал, 2001 – 2006) (One on One ... Dr. Gilkes)
  53. Джиперс Криперс (2001) (Jeepers Creepers ... Jezelle Gay Hartman)
  54. Звезды укажут путь (ТВ, 2001) (Follow the Stars Home ... Counselor)
  55. Сердцеедки (2001) (Heartbreakers ... Hotel Housekeeping Maid)
  56. Да, дорогая! (сериал, 2000 – 2006) (Yes, Dear ... Bernice)
  57. Подруги (сериал, 2000 – 2008) (Girlfriends ... Iva)
  58. Придурки из Хаззарда: Голливудская суета (ТВ, 2000) (The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood ... Deacon)
  59. Малкольм в центре внимания (сериал, 2000 – 2006) (Malcolm in the Middle ... Dr. Lucille Armstrong)
  60. Молли (1999) (Molly ... Margaret Duffy)
  61. Глухой квартал (1999) (The Wood ... Mrs. Hughes)
  62. Шоу Норма (сериал, 1999 – 2001) (The Norm Show ... Landlady)
  63. Послание в бутылке (1999) (Message in a Bottle ... Annie)
  64. Хьюли (сериал, 1998 – 2002) (The Hughleys ... Jessie Mae)
  65. Внезапное пробуждение (сериал, 1998 – 2001) (Rude Awakening ... Dr. Lloyd)
  66. Везучий пес (ТВ, 1998) (You Lucky Dog ... Judge Tanner)
  67. Van Helsing Chronicles (ТВ, 1997) ( ... Nurse)
  68. Игроки (сериал, 1997 – 1998) (Players ... Tante Florence)
  69. Южный Бруклин (сериал, 1997 – 1998) (Brooklyn South ... Regina Hopkins)
  70. Элли МакБил (сериал, 1997 – 2002) (Ally McBeal ... Marsha Forrester)
  71. Практика (сериал, 1997 – 2004) (The Practice ... Candace Levy)
  72. Сабрина – маленькая ведьма (сериал, 1996 – 2003) (Sabrina, the Teenage Witch ... Professor Hutchins)
  73. Все любят Рэймонда (сериал, 1996 – 2005) (Everybody Loves Raymond ... Ruth)
  74. Признание женщины (ТВ, 1996) (Woman Undone ... Judge)
  75. Трейси принимает вызов (сериал, 1996 – 1999) (Tracey Takes On... ... Ida)
  76. Око за око (1996) (Eye for an Eye ... Quarreling Woman)
  77. Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства (1996) (Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace ... Impatient Customer)
  78. Папа, ангел и я (ТВ, 1995) (Dad, the Angel & Me ... Christine)
  79. Любимые смертные грехи (ТВ, 1995) (Favorite Deadly Sins ... Modesto Judge)
  80. Одно убийство (сериал, 1995 – 1997) (Murder One ... Mrs. Harris)
  81. Шоу Дрю Кэри (сериал, 1995 – 2004) (The Drew Carey Show ... Judge Holloway)
  82. Язык тела (ТВ, 1995) (Body Language ... Judge May)
  83. Особь (1995) (Species ... Hospital Admittance Clerk)
  84. Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ, 1995) (Indictment: The McMartin Trial ... Juror #1)
  85. Сибилл (сериал, 1995 – 1998) (Cybill ... Nurse)
  86. Надежда Чикаго (сериал, 1994 – 2000) (Chicago Hope ... Stephanie Plummer)
  87. Прикосновение ангела (сериал, 1994 – 2003) (Touched by an Angel ... Miss Raphael)
  88. Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) (ER ... Ward Nurse)
  89. Агрессивные дамочки (ТВ, 1994) (Attack of the 5 Ft. 2 Women ... Female Judge)
  90. Прямая и явная угроза (1994) (Clear and Present Danger ... INS Officer)
  91. Сестра, сестра (сериал, 1994 – 1999) (Sister, Sister ... Councilwoman Martha Hicks)
  92. Из мира в мир (ТВ, 1993) (Doorways ... Madge)
  93. Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) (NYPD Blue ... Detective)
  94. Living Single (сериал, 1993 – 1998) ( ... Florence Jacobs)
  95. Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур (ТВ, 1993) (Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story ... Nurse Kitty)
  96. Мартин (сериал, 1992 – 1997) (Martin ... Inez)
  97. Обоснованные сомнения (сериал, 1991 – 1993) (Reasonable Doubts ... Vivian Jones)
  98. В тылу (сериал, 1991 – 1993) (Homefront ... Customer #2)
  99. Шаг за шагом (сериал, 1991 – 1998) (Step by Step ... Mrs. Sawyer)
  100. Сестры (сериал, 1991 – 1996) (Sisters ... Receptionist)
  101. Беверли-Хиллз 90210 (сериал, 1990 – 2000) (Beverly Hills, 90210 ... Nun)
  102. Коматозники (1990) (Flatliners ... Edna)
  103. Как в кино (сериал, 1990 – 1996) (Dream On ... Nurse)
  104. Сайнфелд (сериал, 1989 – 1998) (Seinfeld ... Woman #1)
  105. Тренер (сериал, 1989 – 1997) (Coach ... Neighbor #1)
  106. Женаты и с детьми (сериал, 1987 – 1997) (Married with Children ... Eunetta)