Татьяна Иванова

Татьяна Иванова

Кинокарьера:
Фильмография:
144, 1970 — 2012
День рождения:
3 августа, 1948 • лев • 66 лет
Актёр
  1. Омут (сериал, 2007) ( ... Ганнушка)
  2. Ментовские войны 3 (мини-сериал, 2006) ( ... Марина Лурье)
  3. Подлинная история поручика Ржевского (сериал, 2005) ( ... Елена Андреевна Ржевская)
  4. Агентство 2 (сериал, 2004)
  5. Алеша Попович и Тугарин Змей (2004) ( ... Мать, озвучка)
  6. Карлик Нос (2003) ( ... мать Якоба, озвучка)
  7. Недлинные истории (сериал, 2002)
  8. Медики (сериал, 2002) ( ... Леночка)
  9. По ту сторону волков (мини-сериал, 2002)
  10. Агентство (сериал, 2001)
  11. Вовочка (сериал, 2000 – 2004) ( ... бабушка)
  12. Рэкет (мини-сериал, 1992)
  13. Лестница света (1992) (Lestnitsa sveta)
  14. Крепкий мужик (ТВ, 1991) ( ... Нюрка)
  15. Самостоятельная жизнь (1991)
  16. Ищу друга жизни (1987)
  17. Праздник Нептуна (1986)
  18. Гум-гам (ТВ, 1985)
  19. Салон красоты (1985) ( ... Мария Андреевна Иванова)
  20. Челюскинцы (1984)
  21. Плыви, кораблик... (1983)
  22. Я тебя никогда не забуду (1983)
  23. За счастьем (1982) ( ... Света)
  24. 20 декабря (мини-сериал, 1982) ( ... жена Эссена)
  25. Родник (1981) ( ... Клавдия)
  26. Ночь на четвертом круге (1981)
  27. Сицилианская защита (1980) ( ... Людмила Васильевна Снегина)
  28. Квартет Гварнери (ТВ, 1978)
  29. Сегодня или никогда (1978) ( ... Валя Файко)
  30. Плохой хороший человек (1973)
  31. Игрок (1972)
  32. Угол падения (1970)
  33. Взрывники (ТВ, 1970) ( ... Зойка)