Алла Мещерякова

Алла Мещерякова

Кинокарьера:
Фильмография:
53, 1966 — 2014
День рождения:
22 февраля, 1943 • рыбы • 71 год
Место рождения:
Москва, СССР (Россия)
Актёр
  1. Чужое (сериал, 2014)
  2. Охота жить (2014)
  3. О нем (2012) ( ... бабушка)
  4. Мой парень – ангел (2011) ( ... бабушка с собачкой)
  5. Другая женщина, другой мужчина (2003) ( ... домработница в доме Андрея)
  6. А поутру они проснулись (2003) ( ... тётя Нюра)
  7. Бригада (сериал, 2002) ( ... мать Пчелы)
  8. Живой Пушкин (сериал, 1999) ( ... Арина Родионовна)
  9. Менялы (1992) ( ... Серафима Максимовна)
  10. Дым (мини-сериал, 1992)
  11. Место убийцы вакантно... (1990) ( ... мать Адамцева)
  12. Под куполом цирка (ТВ, 1989) ( ... Вера Игнатьевна)
  13. Когда мне будет 54 года (ТВ, 1989) ( ... соседка Катя)
  14. Процесс (1989) ( ... жена Амелина)
  15. Это было у моря... (1989)
  16. В связи с переходом на другую работу (ТВ, 1988) ( ... Калерия)
  17. Катенька (1987)
  18. Зонтик для новобрачных (1986)
  19. Чужой звонок (ТВ, 1985)
  20. Подружка моя (ТВ, 1985) ( ... Галина Ивановна)
  21. Пять минут страха (1985) ( ... Любовь Андреевна)
  22. Третий в пятом ряду (1984)
  23. Идущий следом (1984)
  24. Успех (1984) ( ... Нюся)
  25. Конец бабьего лета (1983)
  26. Любовь моя вечная (1981)
  27. Полет с космонавтом (1980)
  28. Свет в окне (ТВ, 1980) ( ... детский врач)
  29. В день праздника (1978)
  30. Предварительное расследование (1978)
  31. Медовая неделя в октябре (1977) ( ... Наташа; короткометражка)
  32. Хлеб детства моего (1977) ( ... Дарья)
  33. Сегодня полёты, завтра полёты... (1976) ( ... мама Вари; короткометражка)
  34. Ты – мне, я – тебе (1976) ( ... Вера)
  35. Первый рейс (ТВ, 1976) ( ... Варя)
  36. Дневной поезд (ТВ, 1976)
  37. Странные взрослые (ТВ, 1974) ( ... Ольга Николаевна Наливайко)
  38. Ксения, любимая жена Федора (1974) ( ... Ксения Иванова)
  39. Птицы над городом (1974) ( ... парикмахер)
  40. Каждый день доктора Калинниковой (1973) ( ... Надя)
  41. Ищу человека (1973)
  42. ...А зори здесь тихие (1972) (, Top250: 52)
  43. Пропажа свидетеля (1972) ( ... Татьяна, жена Сережкина)
  44. Если ты мужчина... (1971) ( ... Клавдинька)
  45. Конец Любавиных (1971)
  46. Сочинение (1971) ( ... Елена Михайловна, учительница; короткометражка)
  47. Вальс (ТВ, 1969) ( ... Екатерина Фролова)
  48. В трудную минуту (1968) ( ... невеста; короткометражка)
  49. Хозяин тайги (1968)
  50. Люди, как реки... (ТВ, 1968)
  51. Сердце друга (1966) ( ... Анна Александровна Белозерова)