Лев Любецкий

Лев Любецкий

Кинокарьера:
Фильмография:
27, 1962 — 1996
День рождения:
5 апреля, 1920 • овен
Актёр
  1. Научная секция пилотов (1996) ( ... озвучка)
  2. Аляска, сэр! (1992) ( ... комиссар)
  3. Накануне отъезда (ТВ, 1986) ( ... Чигилейчик)
  4. КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (сериал, 1984 – 1990) ( ... озвучка)
  5. Лебеди (ТВ, 1983) ( ... озвучка; короткометражка)
  6. Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (ТВ, 1979) ( ... гость на вернисаже)
  7. Тайна запечного сверчка (1977) ( ... озвучка; короткометражка)
  8. В одном микрорайоне (мини-сериал, 1976) ( ... Григорий)
  9. О чём не узнают трибуны (1975) ( ... Михаил Давыдович)
  10. Веселая карусель № 7 (1975) ( ... озвучка; короткометражка)
  11. Бегемотик (1975) ( ... короткометражка)
  12. Загадочная планета (1974) ( ... озвучка; короткометражка)
  13. Мегрэ и человек на скамейке (ТВ, 1973)
  14. Маугли (1973)
  15. Теория невероятности (ТВ, 1972) ( ... Костя да Винчи)
  16. Земля, до востребования (1972) ( ... адвокат Фаббрини)
  17. Собака Баскервилей (ТВ, 1971) ( ... Кэбмен)
  18. Самый младший дождик (1971) ( ... озвучка; короткометражка)
  19. Маугли. Последняя охота Акелы (1969) ( ... Акела, озвучка; короткометражка)
  20. Гора динозавров (1967) ( ... озвучка; короткометражка)
  21. Маугли. Ракша (1967) ( ... Акела, озвучка; короткометражка)
  22. Дай лапу, Друг (1967)
  23. Главный звездный (1966) ( ... озвучка; короткометражка)
  24. Мой зеленый крокодил (1966) ( ... рассказчик, озвучка; короткометражка)
  25. Хотите – верьте, хотите – нет... (1964) ( ... папаша возле роддома)
  26. Живые и мертвые (1963) ( ... комиссар)
  27. Гусарская баллада (1962) ( ... офицер)